» » » Постный шоколадный манник

Постный шоколадный манник

Рецепт: Постный шоколадный манник

Ингредиенты

манная крупа 1 стакан
вода 1 стакан
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
разрыхлитель 1,5 чайной ложки
какао 3 столовые ложки
растительное масло 100 мл
ванилин 1/2 чайной ложки
орехи, изюм по вкусу
Этот рецепт шоколадного торта из манной крупы имеет супер шоколадный вкус и является отличной заменой дорогому пирогу, купленному в магазине. Этот шоколадный торт очень хорошо сочетается с чашкой горячего кофе или большой ложкой мороженого. Если вам нравятся такие вкусные рецепты, как этот, приготовьте его прямо сейчас.

Как приготовить шоколадный манник:


  1. Смешать манную крупу, сахар и ванилин, добавить теплую воду, перемешать и оставить на 1...2 часа для набухания манной крупы.

  2. Добавить орехи, сухофрукты. Добавить масло и перемешать.

  3. Просеять вместе какао, муку, разрыхлитель. Добавить в общую массу и замесить тесто как густая сметана.

  4. Выложить тесто в заранее смазанную растительным маслом форму и выпекать при 180 градусах 30-40 минут до готовности.

  5. Готовый манник посыпать сахарной пудрой.

Что еще вкусное приготовить: Постный торт с вишней


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх