» » » Постный шоколадный манник

Постный шоколадный манник

Постный шоколадный манник

Ингредиенты

манная крупа 1 ст
вода 1 ст
сахар 1 ст
мука 1 ст
разрыхлитель 1,5 ч.л
какао 3 ст.л
растительное масло 100 мл
ванилин
орехи, изюм по вкусу
Чтобы приготовить постный шоколадный манник. вам потребуется:

  • Смешать манную крупу, сахар и ванилин, добавить теплую воду, перемешать и оставить на 1...2 часа для набухания манной крупы.

  • Добавить орехи, сухофрукты.

  • Добавить масло и перемешать.

  • Пересеять вместе какао, муку, разрыхлитель.

  • Добавить в общую массу и замесить тесто как густая сметана.

  • Выложить тесто в заранее смазанную растительным маслом форму и выпекать при 180 градусах 30-40 минут до готовности.

  • Готовый манник посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх