» » » Телячьи отбивные на гриле

Телячьи отбивные на гриле

Телячьи отбивные на гриле

Ингредиенты

На 6 порций вам потребуется:

6 телячьи отбивные
3 столовые ложки оливковое масло
1/2 чайной ложки соль
1/2 чайной ложки черный перец
2 чайные ложки свежий тимьян
Секреты приготовления Телячьи отбивные на гриле – классический рецепт. Этот рецепт телятины простой и вкусный. Подавайте эти отбивные с гарниром из овощей-гриль, чтобы получилось идеальное блюдо.

Не знаете, как готовить телятину? В этом нет необходимости. Телятина легко приготовить, и вы должны сделать ее частью своего кулинарного питания. Телятина можно обжарить, запечь на гриле, тушить, варить или тушить, в зависимости от нарезки. Выберите правильный способ нарезки телятины и запомните одно правило: не пережаривайте нежирное мясо.

Этот рецепт идеально подходит для особых случаев, но его можно быстро и легко приготовить на гриле для ужина в будние дни. Убедитесь, что все отбивные имеют одинаковую форму и размер, чтобы упростить процесс.

Телячьи отбивные на гриле

Рецепт: Телячьи отбивные на гриле - как приготовить?


  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте гриль на среднем или сильном огне.

  2. Смажьте отбивные маслом, солью, перцем и тимьяном.

  3. Положите телятину на решетку и готовьте по 7-8 минут с каждой стороны или пока она не достигнет желаемой степени готовности.

  4. Снимите отбивные с гриля и дайте им постоять около 5 минут, накрыв их алюминиевой фольгой.

  5. Подавать с любимыми гарнирами. Наслаждайтесь! Наслаждайтесь!

Если вы просто хотите приготовить телячьи отбивные прямо сейчас любым другим способом, в любом случае постарайтесь не пережарить отбивные, так как нежирное мясо может стать жестким при средней или хорошо прожарке.

Что еще приготовить: Свиные отбивные в панировке



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх