» » » Средиземноморский суп с белой фасолью

Средиземноморский суп с белой фасолью

суп с белой фасолью

Ингредиенты

Выход: 6 порций

1 столовая ложка оливкового масла
1 крупный нарезанный лук
2 измельченных зубчика чеснока
2 - 3 крупных нарезанных моркови
2 - 3 нарезанных ребрышки сельдерея
6 стаканов овощного бульона
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1/2 чайной ложки орегано
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
3 (по 425 мл) консервированной белой фасоли, промыть
2 стакана молодого шпината
свежая петрушка мелко нарезанная, для сервировки
тертый сыр пармезан для подачи
Попробуйте этот веганский средиземноморский суп из белой фасоли на обед или ужин. Это быстрый рецепт супа без глютена с овощами и растительным белком.

Это очень простой рецепт, который не требует сложных ингредиентов и сложных шагов. И вы можете использовать консервированную белую фасоль, чтобы сделать это еще быстрее и проще.

Лучший веганский суп с белой фасолью


Если вы ищете больше рецептов веганских супов, которые наполнят вас и придадут энергии, этот средиземноморский суп из белой фасоли определенно стоит попробовать!

Для достижения наилучших результатов следуйте рецепту как есть. Однако вы можете убрать из рецепта некоторые овощи по своему усмотрению и добавить те, которые вам нравятся.

Это сытный веганский суп с 15 граммами белка на порцию благодаря мощным бобам! Белая фасоль - это суть супа, потому что она естественно сливочная, что делает суп насыщенным без добавления молочных продуктов.

суп с белой фасолью

Рецепт: Суп с белой фасолью - пошаговое приготовление


  1. В большой кастрюле нагрейте оливки на среднем огне. Добавить лук и варить, пока лук не станет полупрозрачным, около 3-5 минут.

  2. Добавьте чеснок, морковь, сельдерей, тимьян, орегано, соль и перец и готовьте еще 2–3 минуты.

  3. Добавьте овощной бульон и фасоль, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 15 минут, чтобы все вкусы соединились вместе.

  4. Добавьте шпинат и продолжайте варить, пока шпинат не увянет, примерно 2 минуты.

  5. Снимите с огня, при желании посыпьте свежей петрушкой и тертым пармезаном, сразу подавайте. Наслаждайтесь!

суп с белой фасолью

Советы по приготовлению лучшего супа из белой фасоли:


  • Храните остатки в герметичном контейнере. В холодильнике суп хранятся около 4-5 дней.

  • Вы также можете заморозить суп на срок до 3 месяцев, лучше порциями для облегчения оттаивания. Чтобы снова нагреть, разморозьте несколько часов в холодильнике, затем поставьте в микроволновую печь, пока суп не прогреется.

  • Добавьте еще овощей. Что делает этот отличный простой рецепт супа, так это его гибкость. Помимо лука, моркови и сельдерея, в этот рецепт можно добавлять свежие помидоры или консервированные помидоры, нарезанные кубиками. Также можно добавить кабачки, грибы, картофель или горох.

  • Дайте фасолью закипеть вместе с бульоном. Поскольку консервированная фасоль уже приготовлена, может показаться излишним добавлять ее в суп до самого конца. Однако на самом деле они впитывают все ароматы супа и размягчаются, придавая супу кремовый оттенок. Поэтому обязательно добавляйте их вместе с бульоном.

  • Размешайте суп, пока он кипит. Консервированная белая фасоль очень нежная, поэтому суп становится гуще. Но если вы помешиваете суп и время от времени слегка разминаете фасоль деревянной ложкой, это помогает ее немного измельчить.

  • Сделайте суп более кремообразным, добавив немного молока кешью. Это необязательно, но придает супу насыщенный сливочный вкус и при этом остается веганским.

  • Вы можете использовать сушеные бобы, но приготовьте их заранее, а затем добавьте в суп. Тогда вам потребуется для этого рецепта 2 ¼ стакана сушеной фасоли. Вы можете приготовить ее в кастрюле быстрого приготовления или на плите в соответствии с инструкциями на упаковке.


Греческий суп из белой фасоли и томата



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх