» » » Яичница с помидорами и болгарским перцем

Яичница с помидорами и болгарским перцем

Яичница с помидорами и болгарским перцем

Ингредиенты

3 яйца
1 маленький болгарский перец
1 маленький помидор
укроп
два листика базилика 
Время приготовления яичницы с помидорами и болгарским перцем 6-7 минут.

Рецепт приготовления яичницы:

1. Режем болгарский перец соломкой и помидор.

2. На разогретую сковородку высыпаем порезанный помидор и болгарский перец и жарим на среднем огне минуты 3-4. Солим и перчим.

3. Выбиваем три яйца и не перемешивая жарим минуты 3-4.

4. Посыпьте яичницу укропом и базиликом. Выложите на тарелку, полейте майонезом. Хорошо если у вас есть соленые огурцы, можно добавить три корнишона.

Памятка: В домашних условиях яйца нужно хранить в холодильнике, а при отсутствии его — в сухом песке или золе. Яйцо перед употреблением следует помыть.


Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх