» » » Итальянские кростини с каннеллини

Итальянские кростини с каннеллини

Итальянские Кростини с каннеллини

Ингредиенты

Выход: 8 мини-бутербродов

200 грамм фасоли каннеллини
8 ломтиков домашнего хлеба
1 веточка розмарина
2 зубчика чеснока
лимонный сок
оливковое масло первого отжима
поваренная соль, черный перец по вкусу
Закусочные бутерброды кростини с чесноком и фасолевой пастой каннеллини (Crostini with cannellini) легко сделать, и благодаря их простым характеристикам и легкости, они способны обогатить час коктейля или поздний завтрак с нежным и незабываемым вкусом земельных продуктов.

Самая популярная итальянская закуска: Кростини с каннеллини


Кростини (мини-бутерброды на закуску) с чесноком и каннеллини кремом являются вариантом популярной итальянской закуски. Белые нежные бобы каннеллини выращивают В Италии, в городе Атина, на холмах Лацио. Эта небольшая фасоль была основным продуктом крестьянской трапезы и традиционно приправлялась оливковым маслом, солью и черным перцем.

Сегодня, благодаря своему нежному вкусу и легкости приготовления, этот продукт (Фасоль белая Каннеллини) стал одним из самых универсальных бобовых в стране для приготовления супов и в качестве гарнира к мясу или рыбе.

После соевых бобов бобы каннеллини являются вторыми по потреблению бобовыми культурами на мировом уровне. Благодаря мучнистой текстуре бобы хорошо подходят для приготовления пасты.

Мягкая нежная крем-паста из каннеллини, намазанная на хрустящие тосты, с мощным ароматом чеснока, придает завершающий штрих этому кулинарному шедевру. Кростини из пасты каннеллини и чеснока - маленькие кусочки ароматной закуски!

Рецепт: Кростини с каннеллини - пошаговое приготовление


  1. Удалите из бобов натуральную воду и промойте их под холодной водой. Слейте воду с бобов и поместите их в блендер с веткой розмарина.

  2. В блендер добавьте щепотку соли, выдавите немного лимонного сока и черный перец по вкусу

  3. Измельчите бобы и добавьте оливковое масло, чтобы кремовая смесь не была слишком густой и не слишком жидкой.

  4. Поджарьте хлеб с двух сторон. Натрите чесноком поверхность кростини, распределите сверху пасту каннеллини и подавайте. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Итальянские Панелле по-сицилийски

Панелле (Panelle) по-сицилийски



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх