Холодный борщ

Холодный борщ

Ингредиенты

1 л кефира
300 г маринованной свеклы
3 отварных яйца
150-200 г свежего огурца
500 мл холодной кипяченой воды
пучок укропа
пучок зеленого лука
½ ч.л. соли
щепотка сахара
  • Холодный борщ из маринованной свеклы намного легче довести до вкуса. В большую кастрюлю выливаем охлажденный кефир и воду. Перемешиваем.

  • Добавляем свеклу из банки вместе с жидкостью.

  • Свежий огурец нарезаем соломкой, отварное яйцо натираем на крупной терке. Все добавляем в суп.

  • Укроп и зеленый лук шинкуем, приправляем немного солью и обратной стороной вилки немного растираем смесь, пока не почувствуется аромат зелени. Добавляем в борщ.

  • Хорошо перемешиваем и пробуем. Кладем щепотку сахара, соль и пробуем снова. Если вкус устраивает, то отлично. Если не хватает кислоты, то добавляем еще немного уксуса. Перемешиваем последний раз, закрываем крышкой и отправляем в холодильник хорошо остыть.

Приятного аппетита!


0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх