» » » Кексы с печеньем Oreo и кремом

Кексы с печеньем Oreo и кремом

Кексы с печеньем Oreo и кремом

Ингредиенты

На 24 порции вам потребуется:

2/3 стакана размягченного масла
1 стакан сахара
2 шт. больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана универсальной муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 стакан молока
2 стакана грубого помола печенья Oreo
Кексы с печеньем Oreo и кремом — вкусная, сладкая выпечка, в которой используется популярное, широко известное печенье Oreo (круглое печенье черного цвета из двух дисков с начинкой между ними). Крошки этого печенья добавляются в тесто, изделия снаружи также украшаются крошками, да еще и мини печенье используется для украшения десерта.

Хрустящие, аппетитные кексы подайте в качестве десерта во время завтрака, или на чаепитие в послеобеденное время.

Как приготовить кексы:


  • Разогреть духовку до 180 градусов С. Приготовить 24 формочки для кексов.В большой чашке миксера взбить сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния. Добавить ванильный экстракт и яйца поочередно, хорошо взбивая после каждого добавления.

  • В другой миске взбить муку, разрыхлитель и соль; добавить в сливочную смесь попеременно с молоком, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавить измельченное печенье.Заполнить тестом подготовленные формы на три четверти высоты.

  • Выпекать 20-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладить в формах около 10 минут, затем снять на решетку, чтобы полностью остудить.

  • В большой чаше взбить сливочное масло, кондитерский сахар, молоко и ванильный экстракт до гладкого состояния. С помощью кондитерского мешка нанести крем на кексы, украсить крошками печенья и вставить в крем 1 мини-печенье Oreo. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность в 1 порции: 411 калорий, 19 г жира, 51 мг холестерина, 346 мг натрия, 40 г сахара, 58 г углеводов, 4 г белка.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх