» » » Овощная начинка для пирога

Овощная начинка для пирога

Пирог, приготовление пирога с начинкой

Ингредиенты

Морковь 50 г
Лук 50 г
Кабачок (цуккини) 50 г
Перец болгарский 50 г
Сельдерей (по желанию) 50 г
Масло оливковое 30 г
Соль и перец по вкусу
Начинку можно применить не только для пирога, но и для пирожков, выпеченных в духовке или жаренных во фритюре.

Доступность продуктов, простота и легкость приготовления делают такую начинку любимой палочкой — выручалочкой экономной хозяйки.

Овощи промыть, удалить плодоножки и семена у перца, сельдерей нашинковать.

Затем все овощи, приведенные в рецептуре, нарезать кубиком 5 на 5 мм, обжарить на масле сначала по отдельности, затем соединить, перемешать, заправить солью и перцем.

Выложить в заготовку из теста, залить яичной смесью и посыпав сыром поставить выпекать изделие.

Ваша начинка готова.

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх