» » » Булочки Малиновые рулетики

Булочки Малиновые рулетики

Малиновые роллы

Ингредиенты

Выход: 24 порции

1 столовая ложка дрожжей
1/4 стакана теплой воды
1 стакан цельного молока
1/4 стакана сливок
1/3 стакана несоленого сливочного масла
1/3 стакана сметаны
1 яйцо
1 чайная ложка ванили
1 чайная ложка соли
3/4 стакана сахарного песка
5 стаканов универсальной муки
1 чайной ложки разрыхлитель

Малиновая начинка:

1 1/2 стакана малинового джема
1/3 стакана сахарного песка
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого

Глазурь из сливочного сыра:

1/4 стакана сливочного масла, размягченного
220 г сливочный сыр, размягченный
1 чайная ложка ванили
4 стакана сахарной пудры
2 столовые ложки цельного молока
Легкие и пушистые, жевательные и мягкие булочки в виде улитки / рулетика с начинкой из малины с ярким вкусом и насыщенной сливочно-сырной глазурью.

Они легкие и нежные, а сочетание малинового джема с глазурью из сливочного сыра - одно из лучших! Прежде чем начать заводить их, подумайте о друзьях, с которыми вы хотели бы поделиться, или вы захотите съесть все до единого 24 ролла в одиночестве? Напоминает ароматный малиновый чизкейк.

Малиновые роллы

Рецепт: Булочки Малиновые рулетики - пошаговое приготовление


  1. В большой миске электрического миксера смешайте дрожжи и теплую воду. Перемешайте, пока дрожжи не растворятся, и дайте постоять 5 минут до образования пузырьков.

  2. Тем временем в большой кастрюле на среднем огне смешайте молоко, сливки и несоленое масло, дайте ей почти закипеть. Снимите смесь с огня и добавьте сметану.

  3. Дать молочной смеси остыть и добавить к дрожжевой смеси. Добавьте яйцо, ваниль, соль и 3/4 стакана сахара.

  4. Медленно добавьте муку и замесите тесто с помощью насадки для замеса, пока она не станет однородной и эластичной (смесь будет казаться жидкой, как будто ей нужно больше муки, но не добавляйте больше, чем требуемые 5 стаканов.

  5. Тесто накрыть крышкой и дать подняться вдвое, около 1 часа. Теперь посыпьте тесто 1 чайной ложкой разрыхлителя и медленно замесите тестомесом еще раз около 1 минуты.

  6. Разделите тесто на две равные части (так работать намного проще). На обильно посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок теста в прямоугольник. Теперь смажьте каждый кусок примерно 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла.

  7. В небольшой миске смешайте 1/3 стакана сахара и малиновое варенье. Смажьте смесью малинового джема каждый кусок теста, находящийся в пределах 2 см от края со всех сторон.

  8. Присыпанными мукой руками, начиная со стороны, осторожно начните плотно скатывать тесто. После того, как каждый кусок теста раскатан, разрежьте каждое бревно теста на 12 ломтиков толщиной по 3-4 см.

  9. Выложите булочки на 2 смазанные маслом формы. Дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно 30 минут. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выпекать булочки 17-19 минут до светло-золотистого цвета.

  10. Чтобы сделать глазурь из сливочного сыра, в большой миске взбейте масло и сливочный сыр до образования пышной массы. Добавьте ваниль, сахарную пудру и молоко и взбивайте до однородной массы. Выложите ли распределите глазурь по малиновым булочкам. Наслаждайтесь!



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх