» » » Фасоль с мясом

Фасоль с мясом

Фасоль с мясом

Ингредиенты

стручковая фасоль 500 г
свинина 500 г
луковица 1 шт.
грецкие орехи 2 ст. л.
чеснок 3 зубца
сливочное масло (для пассерования) 1 ст. л.
помидор 1 шт.
зелень пучок
перец жгучий 1 стручок
соль
Блюда из стручковой фасоли не только вкусны, но и полезны.

Для приготовления вкусных блюд лучше использовать исключительно молодые стручки.

  • Каждый стручок фасоли нужно разрезать на 3 части. Массу следует прокипятить в подсоленной воде в течение 20 минут.

  • Мелко порезанный лук вместе с чесноком следует пассеровать на небольшом огне.

  • Мясо нужно порезать на небольшие порции, посолить, смешать с луком и потушить до готовности.

  • К нему добавляется мелко нарезанный жгучий перец, измельченную мякоть помидора, молотые грецкие орехи и зелень кинзы.

  • В качестве приправы можно использовать мяту или имбирь.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх