» » » Как приготовить буррито на завтрак?

Как приготовить буррито на завтрак?

Как приготовить буррито на завтрак?

Ингредиенты

На 10 порций вам потребуется:


700 грамм сырокопченой колбасы
20 больших яиц, взбитые
1 стручок зеленого перца, мелко нарезанного
1 / 2 чайной ложки молотого тмина
1 / 2 чайной ложки порошка чили
1 / 2 чайной ложки чесночной соли
20 тонких ломтиков твердого сыра
10 тонких мучных лепешек (тортильи, лаваш)
Узнайте по этому рецепту, как приготовить мексиканское буррито в домашних условиях всего за 1 час. Такую еду хорошо взять с собой и перекусить в дороге.

Буррито – довольно распространенная еда в Мексике и США. Для приготовления блюда любые ингредиенты для завтрака, будь то яйца, овощи, жареная картошка, сыр и кусочки колбасы, кладутся, а потом скручиваются в лепешку тортилью, где они долгое время остаются теплыми.

Если приготовить буррито к завтраку, взять с собой, то вы не останетесь голодным, если уйдете из дома на целый день, а заначит хорошее самочувствие и настроение вам будет обеспечено. Получается вкусно и удобно. Приготовьте на завтрак буррито - это быстрый и легкий рецепт.

Как приготовить буррито:


  • Разогрейте духовку до 225 градусов С.

  • Положите колбасу на противень в один слой. Запекайте 20-22 минуты или до готовности. Уменьшите высокую температуру до 175 градусов С.

  • Посыпьте на колбасу зеленый перец, тмин, порошок чили и чесночную соль. Медленно вылейте взбитые яйца сверху. Выпекайте 40-42 минуты до полного приготовления яиц.

  • Достаньте противень из духовки; поместите на охлаждающую решетку. Дайте остыть до комнатной температуры.

  • Разрезать блюдо на 20 прямоугольных кусочков.

  • Для каждого буррито возьмите 1 кусок яичного запекания, положите на лепешку, сверху 2 ломтика сыра и еще один кусок запеченного яйца.

  • Сверните лепешки, в стиле буррито (завернутая лепешка с начинкой), оставив один край открытым. Подайте горячее блюдо к столу.

  • Остатки буррито заверните в алюминиевую фольгу и храните в морозильнике.

  • Чтобы разогреть, дайте буррито ночью разморозиться в холодильнике. Удалите алюминиевую фольгу. Отправьте в микроволновую печь на 2-3 минуты или до полного прогрева. Наслаждайтесь.

Пищевая ценность на 1 порцию: 800 калорий; 48 г жиров; 450 мг холестерина; 1900 мг Натрия; 53 г углеводов; 38 г белка.



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх