» » » Суп из индейки

Суп из индейки

Суп из индейки

Ингредиенты

На 8 порций супа вам потребуется:


Для бульона:

1 тушка индейки
1 луковица очищенная и нарезанная на четвертинки
2 морковь, очистить и нарезать кусочками
3 стебля сельдерей с листьями, нарезанный кусочками
1 столовая ложка черный перец
3 веточки свежая петрушка
3 веточки свежий тимьян
5 зубчиков чеснок
1 лавровый лист
2 чайные ложки соль
Для супа:

2 столовые ложки сливочное масло
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 стакан морковь, очищенная и нарезанная
3/4 стакана тонко нарезанный сельдерей
2 чайные ложки чеснок
4 стакана нарезанная кубиками индейка
1+1/2 чайной ложки итальянская приправа
8 стаканов бульон из индейки
220 грамм яичная лапша, сырая
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки нарезанная петрушка
Этот рецепт супа из индейки представляет собой домашний бульон из индейки, наполненный овощами, кубиками индейки и яичной лапшой. Это классическая еда, которая никогда не выходит из моды, суп из индейки стоит варить круглый год - он идеально подходит для холодных ночей! Попробуйте приготовить этот потрясающий суп из индейки, он всегда пользуется успехом как у детей, так и у взрослых.

Как приготовить суп из индейки:


  1. Для начала поместите ингредиенты бульона в большую кастрюлю. Залейте холодной водой (не менее 10 стаканов).

  2. Доведите до кипения на среднем или медленном огне. Варить 3-4 часа, периодически снимая пенку.

  3. Отвар через мелкое сито перелить в отдельную емкость.

  4. Для супа растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте 4-5 минут, пока овощи не станут мягкими. Приправьте по вкусу солью и перцем.

  5. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Добавьте в кастрюлю индейку, итальянскую приправу и бульон, а также соль и перец по вкусу. Доведите до кипения. Варить 10-15 минут или пока овощи не станут мягкими.

  6. Добавьте лапшу. Варить еще 10 минут или пока лапша не станет мягкой.

  7. Посыпать петрушкой и подавать. Наслаждайтесь!

Сколько времени варить суп из индейки:


Без бульона из индейки не бывает супа из индейки! Чтобы приготовить основу этого супа, начните с тушки индейки и сварите хороший бульон. На это уйдет примерно 3-4 часа.

Добавьте в готовый бульон нарезанную кубиками индейку, зелень, специи и бульон из индейки, затем доведите все до кипения и добавьте яичную лапшу. Готовьте до готовности яичной лапши, добавьте немного свежей петрушки и подавайте. В общей сложности у вас уйдет 5 с половиной часов.

Советы по приготовлению идеального супа из индейки:


Суп лучше всего сочетается с домашним бульоном из индейки. Вы можете приготовить бульон из индейки за 3 дня до того, как планируете его использовать. Также этот суп можно приготовить в мультиварке. Просто поместите овощи, бульон, индейку и приправы в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 4 часов. Добавьте лапшу, затем готовьте еще 30 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте.

Как долго можно хранить домашний суп из индейки?


Суп остается свежим в холодильнике до 3 дней. Вы также можете заморозить суп на срок до 2 месяцев. Если вы решите заморозить суп, откажитесь от макарон, так как они станут мягкими в морозильной камере. Разморозьте суп, затем нагрейте его на плите и добавьте в это время макароны.

Варианты рецепта суп из индейки:


  • Этот суп просто великолепен, но вы можете добавить другие ингредиенты по своему усмотрению, чтобы настроить его по своему вкусу.

  • Хорошо использовать очень широкую яичную лапшу, но подойдет любая яичная лапша или короткая паста.

  • Вместо пасты используйте немного вареного белого риса, ячменя или дикого риса.

  • Этот рецепт подходит для курицы так же хорошо, как и для индейки.

  • Добавьте больше овощей, таких как помидоры, кукуруза, стручковая фасоль, цуккини, картофель или шпинат.

Узнайте, как приготовить Шашлык из индейки. Вы можете найти больше вкусных рецептов супов в разделе Горячие блюда.



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх