» » » Фаршированный перец с мясом

Фаршированный перец с мясом

Фаршированный перец с мясом

Ингредиенты

6 порций вам потребуется:

6 сладкие перцы любого цвета
340 грамм говяжий фарш
170 грамм свиной фарш
170 грамм телячий фарш
3/4 стакана мелко нарезанный лук
3/4 стакана мелко нарезанный сельдерей
2 зубчика чеснок нарезанный
1 взбитое яйцо
1/4 стакана нарезанные листья петрушки
1 столовая ложка свежие листья тимьяна
1 1/2 стакана вареный рис
1 большая банка (800 мл) томатное пюре или томатный соус
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Начинка для этих острых фаршированных перцев - мясной фарш с говядиной, свининой и телятиной, только вместо хлеба в качестве основы в этом рецепте используется вареный рис.

Смесь короткозернистого и длиннозернистого коричневого риса - отличный вариант, но вы можете использовать любой рис, который вам нравится, белый или коричневый. Фаршированный перец - отличный способ использовать оставшийся рис.

Что касается мяса, то в этом рецепте используется сочетание говяжьего, свиного и телячьего фарша, но, опять же, вы можете использовать только говядину. Добавленный фарш свинины приятен на ощупь, но, как правило, в нем больше жира. Вы также можете использовать фарш из индейки.

Наконец, вы можете использовать сладкий перец любого цвета, а не только зеленый. Красные, желтые и оранжевые перцы могут придать фаршированному перцу другой вид, и вы можете использовать разные цвета.

Рецепт: Фаршированный перец с мясом - как приготовить?


  1. Наполните большую кастрюлю водой и доведите ее до кипения. Пока вода нагревается, срежьте верхушки перца и удалите семена и оболочки. При необходимости можно обрезать нижнюю часть перцев, чтобы они стояли ровно.

  2. Как только вода закипит, бланшируйте перец в течение двух минут, затем выньте, слейте воду и отложите в сторону. Разогрейте духовку до 180 градусов С.

  3. Обжарьте лук, сельдерей и чеснок в небольшом количестве масла, пока лук не станет прозрачным. Снимите с огня и отложите, чтобы они могли остыть.

  4. В большой миске смешайте фарш с яйцом, петрушкой и 1/4 стакана томатного пюре. Добавьте приготовленный рис и смесь лука, сельдерея и чеснока и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются полностью.

  5. Приправьте смесь кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Осторожно вложите начинку в перец. Не стоит набивать начинку слишком плотно, иначе она будет слишком плотной. Вы можете разгладить верхушки до слегка округлой формы.

  6. Выложите перец в форму для запекания. Добавьте листья тимьяна в оставшееся томатное пюре и вылейте соус в блюдо и на верхнюю часть фаршированного перца.

  7. Перенесите форму для запекания в духовку и запекайте от 50 до 60 минут или до тех пор, пока фарш не будет полностью готов. Достаньте блюдо из духовки, дайте перцам остыть 5 минут и подавайте. Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Перец фаршированный индейкой

Перец фаршированный индейкой



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх