» » » Японский супчик с яйцами

Японский супчик с яйцами

Японский супчик с яйцами

Ингредиенты

яйцо 5 шт.
салат айсберг или готовая смесь микс салатов 180 г
мясной фарш 500 г
чеснок 4-5 убчиков
перец чили по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
соевый соус 5 ст.л.
рис 0.5 стакана
  1. Фарш обжарить на растительном масле в кастрюле до готовности;

  2. Пропустить через пресс чеснок и добавить в фарш, всё хорошо перемешать;

  3. Добавить воду в кастрюлю и довести суп до кипения;

  4. Добавить в суп измельченные листья салата айсберг или микс салатов;

  5. Добавить перец и соевый соус, перемешать;

  6. Затем сразу в кипящий суп по одному вводим яйца. Сначала аккуратно разбиваем яйцо, чтобы не повредить желток в миску, а затем выливаем его в кипящий суп. Таким образом, добавляем по очереди все яйца;

  7. Выключаем огонь, супчик готов;

  8. Обычно, принято добавлять достаточного много перца, чтобы супчик был острым, поэтому в прикуску к нему подают практически пресный рис, который варится отдельно и подаётся к супу.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх