» » » Курица с зелёным луком и имбирем

Курица с зелёным луком и имбирем

Курица с зелёным луком и имбирем

Ингредиенты

куриные окорочка 5 шт.
болгарский перец 1/2 шт.
имбирь 1 кусочек
зелёный лук, перья 4 ст. л.
горчица 2 ч. л.
специи для курицы 1 ч. л.
соль 1 щепотка
Как приготовить курицу с зелёным луком и имбирем:

  • Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, достать семена, половину перца нарезать на мелкие кубики.

  • Кусочек имбиря, размером с большой палец, очистить от кожуры и натереть на мелкую тёрку.

  • Перья зелёного лука вымыть, стряхнуть лишнюю воду и мелко нашинковать (свежий или замороженный).

  • Имбирь, лук и перец складываем в глубокую посуду, добавляем к ним горчицу и всё хорошо перемешиваем, это будет наша начинка для куриных окорочков.

  • Окорочка моем, достаём косточку, добавляем специи и соль.

  • В середину окорочка добавляем столовую ложку начинки и сворачиваем куриный окорочок в рулетки; - Сворачиваем аналогичным образом все куриные окорочка.

  • Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов.

  • Выкладываем куриные рулетки в форму для запекания, форма может быть из фольги.

  • Запекаем от 25 до 40 минут, в зависимости от размеров ваших куриных окорочков.

Приятного аппетита!

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх