» » » Тушеные свиные отбивные

Тушеные свиные отбивные

Тушеные свиные отбивные

Ингредиенты

Выход: 4 порции

1,5 кг свиных отбивных на кости
3-4 столовые ложки креольской приправы
1 1/2 чайной ложки соли
120 г универсальной муки
2 чайные ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки порошка чили
105 мл растительного масла
454 г сладкого лука, нарезанного тонкими ломтиками
28 г несоленого сливочного масла
360 мл домашнего куриного бульона
60 мл жирных сливок
нарезанная свежая петрушка для украшения
Тушеные свиные отбивные - это универсальный ужин на сковороде, даже для подачи на стол! Если у вас есть время, приправьте свиные отбивные накануне вечером, чтобы придать мясу еще больше аромата. Сочные свиные отбивные обильно покрывают креольской приправой, затем тушат в карамелизированном луковом и сливочном соусе с чесноком, маслом и куриным бульоном.

Тушеные свиные отбивные на кости


В свиных отбивных с косточкой есть несколько преимуществ, потому что эта кость придает свинине больше вкуса и помогает сохранять влажность. Но это также делает порции больше по размеру. Если вы хотите, чтобы на сковороде было больше мяса свинины, вы можете попробовать приготовить отбивные без костей. Однако, поскольку им не хватает этой косточки, следите за ними во время приготовления, чтобы мясо не высохло. Потребуется примерно на 3 минуту меньше с каждой стороны для обжаривания.

Тушеные свиные отбивные - это традиционная еда, состоящая из обжаренных на сковороде свиных отбивных, покрытых густым луковым соусом. Подавать с кукурузным хлебом, диким рисом, картофелем и всем, что впитает остатки сливочно-лукового соуса.

Тушеные свиные отбивные

Рецепт: Тушеные свиные отбивные - пошаговое приготовление


  1. Приправить свиные отбивные с обеих сторон креольской приправой и солью. В мелкой посуде смешайте муку, чесночный порошок и порошок чили. Обвалять приправленные свиные отбивные в мучной смеси, тщательно покрывая обе стороны и стряхивая излишки. Зарезервируйте 2 столовые ложки приправленной муки.

  2. В большой тяжелой сковороде на среднем огне разогрейте 1/4 стакана (60 мл) масла до мерцания. Работая порциями, готовьте свиные отбивные до золотистого цвета, по 4–5 минут на каждую сторону. Переложить на тарелку.

  3. Уменьшите огонь до средне-слабого и влейте оставшиеся 3 столовые ложки (45 мл) масла. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет очень мягким и слегка карамелизированным, периодически помешивая, 20-25 минут.

  4. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять, затем присыпьте оставшейся приправленной мукой. Перемешайте и готовьте, пока мука не перестанет быть сырой, около 1 минуты. Влить бульон, сливки и довести до кипения. Дайте закипеть, время от времени помешивая, примерно 5 минут, пока соус не загустеет.

  5. Верните свиные отбивные в сковороду и тушите до тех пор, пока свинина не станет готовой с внутренней температурой 145 ° F (63 ° C), еще 10–12 минут. Украсить петрушкой и подавать. Наслаждайтесь!




Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх