» » » Баварские колбаски

Баварские колбаски

Баварские колбаски

Ингредиенты

Свинина 1 кг
Говядина 250 г
Лук 1 шт.
Сливки 80 мл
Петрушка По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Соль По вкусу
Свиные кишки По вкусу
Как приготовить Баварские колбаски:

  • Мясо прокрутить на мясорубке или мелко порубить, очень мелко нарезать репчатый лук.

  • Добавить в мясную массу пряности, соль и петрушку. Оставить в холодильнике на 2 часа.

  • По прошествии этого времени добавить сливки, перемешать и оставить фарш в холодильнике еще на час. За это время мясо пропитается и насытится приправами и сливками.

  • Мясные кишки набить фаршем, каждые 15 см закручивая или завязывая кишку. И опять выдержать колбаски в холодильнике еще пару часов.

  • Вскипятить воду в кастрюле, убавить огонь и опустить колбаски, варить в горячей воде, но без кипения. Варить 15 минут.


Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх