» » » Яблочная вертута с корицей и изюмом

Яблочная вертута с корицей и изюмом

Яблочная вертута с корицей и изюмом

Ингредиенты

горячей воды 1/2 чашки 
растительного масла 1/3 чашки 
муки 1 стакан 
большое зеленое яблоко 1 шт.
изюма 3 ст.л. 
корицы 1 ч.л. 
сахара 4 ст.л. 
Как приготовить закрученный яблочный рулет с корицей и изюмом:

1. В глубокой миске смешиваем масло и воду, добавляя немного муки замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким и гладким. Накрываем тесто полотенцем и даем ему отдохнуть.

2. Приготовим начинку. Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем небольшими полосками и смешиваем с изюмом, сахаром и корицей.

3. Тесто раскатываем скалкой. Когда оно станет достаточно тонким немного вытягиваем.

4. Пласт теста кладем на доску, сверху выложить начинку и сворачиваем в рулет. Запекаем в духовке пока не образуется красивая золотистая корочка.

Знаете ли вы, что 1 яблоко или груша весит 100-150 г.

Приятного аппетита!


0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх