
Лучшая основа для пиццы

Ингредиенты
Выход: 2 корочки для пиццы
2 1/2 - 3 стакана универсальной муки
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 упаковка обычных или быстродействующих сухих дрожжей (2 1/4 чайных ложки)
3 ложки растительного масла
1 стакан очень теплой воды (50 ° С)
Рецепт лучшей основы для пиццы подразумевает приготовление в духовке. Пусть вас не пугает желание сделать дрожжевое тесто для пиццы самостоятельно. Этот простой рецепт теста для хрустящей пиццы будет так же хорош, как покупка готового теста в продуктовом магазине, и оно намного свежее, чем заказанная пицца с доставкой на дом.
По этому рецепту готовится дрожжевая основа, которая быстро запекается в духовке, после этого на основу кладется начинка и запекается пицца второй раз. Вот почему пицца получается хрустящей!
По этому рецепту готовится дрожжевая основа, которая быстро запекается в духовке, после этого на основу кладется начинка и запекается пицца второй раз. Вот почему пицца получается хрустящей!
Рецепт: Идеальное тесто для пиццы - как приготовить основу
- В большой миске смешайте 1 стакан муки, сахар, соль и дрожжи. Добавьте 3 столовые ложки масла и теплую воду. Взбивайте электрическим миксером на средней скорости 3 минуты, часто вычищая чашу.
- Вмешайте достаточно оставшейся муки, пока тесто не станет мягким и не отойдет от стенок чаши. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
- Месите 5-8 минут или пока тесто не станет гладким и упругим. Тесто разделить пополам. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой; дать отдохнуть 30 минут.
- Для тонкой корочки: нагрейте духовку до 425 ° F / 218 °C. Смажьте маслом два плоских противня для выпечки или 2 круглых формы для пиццы.
- Разомните каждую половину теста в круг. Выпекайте частично 7-8 минут или пока корочка не начнет подрумяниваться. Добавьте желаемую начинку; запекать 8-10 минут или пока сыр не расплавится.
- Для толстой корочки: смажьте маслом две формы для пиццы. Посыпать кукурузной мукой. Похлопайте каждую половинку теста по дну одной из форм.
- Неплотно накройте чистым кухонным полотенцем; дайте тесту подняться в теплом месте от 30 до 45 минут или пока оно не увеличится почти вдвое.
- Переместите решетки духовки в самое нижнее положение. Нагрейте духовку до 375 ° F / 190 °C. Выпекайте частично от 20 до 22 минут или до тех пор, пока корочка не начнет подрумяниваться. Добавьте желаемую начинку; запекать около 20 минут или пока сыр не расплавится. Наслаждайтесь!
Дополнительная информация: Как разморозить тесто для пиццы