» » » Как приготовить кокосовое масло

Как приготовить кокосовое масло

Как приготовить кокосовое масло
Кокосовое масло - это сливочно-кокосовая паста, состоящая всего из одного ингредиента - сушеного кокоса! Купить кокосовое масло в магазине может быть довольно дорого, поэтому сегодня вы узнаете, как приготовить его дома за считанные минуты за небольшую стоимость.

Что такое кокосовое масло?


Точно так же, как арахисовое масло производится из молотого арахиса, а миндальное масло - из молотого миндаля, кокосовое масло изготавливается из молотого кокоса. Обязательно используйте тертый несладкий кокос для достижения наилучших результатов.

Не стоит использовать подслащенный кокос, который используется в традиционной выпечке, поскольку он слишком влажный и содержит сахар.

Как приготовить кокосовое масло

Что нужно знать о кокосовом масле


  • Кокосовое масло меняется в зависимости от температуры


    Кокосовое масло имеет жидкую консистенцию, когда оно теплое; и очень густое и твердое, когда оно хранится при более низкой температуре.

  • Кокосовое масло имеет зернистую текстуру


    Несмотря на то, что кокосовое масло выглядит влажным и жидким, оно имеет песчаную текстуру из-за содержащихся в нем волокон. Ощущение во рту может быть удивительным, если вы с кокосовым маслом еще не знакомы.

  • Как долго кокосовое масло хранится?


    Вы можете хранить кокосовое масло в герметичном контейнере при комнатной температуре не менее месяца, если только вы не добавляете влагу в банку. (Убедитесь, что посуда, которую вы используете в банке, очень сухая и чистая!)

    На всякий случай вы можете хранить ее в холодильнике, но помните, что кокосовое масло станет твердым при охлаждении. Кокосовое масло может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 3 месяцев, если вы не допускаете попадания влаги.

  • Как отмерить кокосовое масло?


    Поскольку кокосовое масло твердеет при охлаждении, следует растопить его, чтобы измерить при выполнении рецептов. Вы можете сделать это, поместив банку в миску с очень горячей водой из-под крана на 10-15 минут, или вы можете взять часть твердого кокосового масла и растопить ее на пароварке на плите.

  • На что похоже кокосовое масло на вкус?


    Кокосовое масло по вкусу напоминает кокосовую стружку. Оно слегка сладкое и ореховое, но, если вы не фанат кокоса, этот рецепт, вероятно, не для вас.

Узнайте, как приготовить кокосовое масло, это быстро и доступно. Все, что вам нужно, это 1 ингредиент и около 10 минут времени! Для рецепта вы можете использовать любое количество тертого кокоса (кокосовой стружки).

Как приготовить кокосовое масло

Рецепт: Домашнее кокосовое масло - пошаговое приготовление


  1. Насыпьте измельченный кокос в миску большого кухонного комбайна с S-образным лезвием и начните обработку. Через 5 минут остановитесь и соскребите по стенкам миски, чтобы убедиться, что все смешалось равномерно.

  2. Продолжайте обрабатывать, пока кокос не станет более жидким. Еще через 2–3 минуты он должен стать более жидким и слегка зернистым. Продолжайте обрабатывать кокос, пока не услышите звук "плескания". Это признак того, что кокосовое масло намного более гладкое.

  3. Зернистая текстура должна быть заметна только тогда, когда на ложке оставлен тонкий слой. Для достижения этой текстуры от начала до конца потребуется 10 минут или меньше.

  4. Храните кокосовое масло в закрытой стеклянной банке при комнатной температуре до месяца. Обязательно избегайте попадания влаги в банку для лучшего срока хранения, и вы можете хранить ее в холодильнике до 3 месяцев, если хотите.

  5. Учтите, что он станет твердым, если хранить его в прохладном месте. Вы можете поставить банку в таз с горячей водой или растопить в пароварке, чтобы снова использовать. Наслаждайтесь!

Полезная информация по теме: Как поджарить кокосовую стружку

Как поджарить кокосовую стружку


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Тайское жаркое из кешью и тофу
Тайское жаркое из кешью и тофу - это быстрое и вкусное блюдо, на приготовление которого уйдет всего 20 минут. Оно будет таким же вкусным, как и знаменитое тайское жаркое из кешью и курицы. Однако, здесь ее веганская версия, где вместо курицы используется тофу. Жареная курица с кешью известна на

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх