» » » Как долго разогревать камень для пиццы в духовке?

Как долго разогревать камень для пиццы в духовке?

Разогреть камень для пиццы в духовке?
Все любят тонкую и хрустящую корочку пиццы, и главное - использовать камень для пиццы. На самом деле это отличный инструмент для людей, которые любят печь пиццу дома. Однако его нужно использовать правильно и обязательно предварительно нагреть. Итак, если вы не знаете, как разогреть камень для пиццы и как долго его прогревать, здесь есть информация для вас!

Как долго разогревать камень для пиццы в духовке?


Сколько времени нужно прогревать камень для пиццы, зависит от духовки и диапазона доступных температур. В идеале вы должны предварительно нагревать камень для пиццы не менее 45 минут, чтобы он полностью разогрелся. Есть люди, которые думают, что не нужно долго разогревать пиццу, но правильный ответ - все же хорошенько разогреть камень для пиццы. На самом деле, некоторые люди разогревают его в течение часа, чтобы корочка получилась хрустящей.

Настройки температуры


При выпекании пиццы важно убедиться, что корочка имеет правильную консистенцию и хрустящую корочку. Для этого пиццу нужно выпекать качественно и быстро. При этом вы должны использовать очень горячую духовку. Коммерческие печи могут нагреваться до 800 градусов по Фаренгейту (426 градусов С), в то время как дровяные печи для пиццы могут нагреваться еще сильнее.

Что касается камня для пиццы, его необходимо предварительно нагреть до 500 градусов по Фаренгейту (260 градус Цельсия) и максимально разогреть пиццу. Имейте в виду, что если печь и камень для пиццы недостаточно горячие, пицца получится сырой и мокрой. Более того, тесто для пиццы может прилипнуть к камню, а вам не нужно этого.

Здесь важно отметить, что температура поверхности камня для пиццы понизится, когда вы поместите на него пиццу. Это потому, что тесто комнатной температуры холоднее, чем камень для пиццы. По этой причине, если вам нужно испечь несколько пицц, обязательно разогрейте камень для пиццы, прежде чем испечь следующую пиццу. Если не разогреть камень для пиццы еще раз, хрустящая корочка не получится.

Корочка пиццы и время разогрева камня


Итак, камень для пиццы следует разогревать в духовке от 45 минут до одного часа. Однако в разделе ниже узнайте о том, какой будет корочка пиццы в зависимости от периода предварительного нагрева.

  • 15 минут - если разогреть камень для пиццы в течение пятнадцати минут, край пиццы будет немного хрустящим, но бледным. Кроме того, средняя часть пиццы будет мягкой, а это значит, что пицца не будет приготовлена ​​должным образом.

  • 30 минут - пицца не будет сырой, но и не будет полностью хрустящей. Не будет коричневого и золотистого цвета, а будет белый.

  • 45 минут - пицца подрумянится и станет хрустящей. Подрумянивание будет ровным и красивым.

  • 1 час - это хорошо подрумянит пиццу, и хрусткость повысится. В частности, это идеальная хрустящая корочка и цвет, который хотелось бы получить от пиццы.


Если нет камня для пиццы



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх