
Рецепт: Смесь специй для яблочного пирога

Ингредиенты
На 1/4 стакана специй вам потребуется:
4 столовые ложки молотая корица
1 1/2 чайной ложки молотый мускатный орех
1/2 чайной ложки молотый душистый перец
1 чайная ложка молотый имбирь
1 1/2 чайной ложки молотый кардамон
Домашний рецепт Смесь специй для яблочного пирога готовим своими руками с нуля, по-домашнему - вкусно, быстро и просто.
Такие специи, как корица, имбирь, мускатный орех и кардамон, объединяются в этой простой домашней пряности для яблочного пирога. Эту теплую и успокаивающую смесь специй можно использовать не только для яблочного пирога!
Приготовьте самостоятельно эту смесь специй для яблочного пирога! Простая домашняя приправа для яблочного пирога приготовлена из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.
По рецепту приготовлено 1/4 стакана специй для яблочного пирога, и его легко масштабировать в большую или меньшую сторону. Используйте пустую чистую банку для трав или небольшую банку для консервирования, чтобы хранить смесь специй.
Такие специи, как корица, имбирь, мускатный орех и кардамон, объединяются в этой простой домашней пряности для яблочного пирога. Эту теплую и успокаивающую смесь специй можно использовать не только для яблочного пирога!
Приготовьте самостоятельно эту смесь специй для яблочного пирога! Простая домашняя приправа для яблочного пирога приготовлена из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.
По рецепту приготовлено 1/4 стакана специй для яблочного пирога, и его легко масштабировать в большую или меньшую сторону. Используйте пустую чистую банку для трав или небольшую банку для консервирования, чтобы хранить смесь специй.
Как приготовить приправы для яблочного пирога:
- Смешайте специи в небольшой миске, хорошо перемешайте. Хранить в небольшой банке или контейнере для специй. Наслаждайтесь!
Советы по приготовлению идеальной смеси специй для пирога:
- Эти измерения не должны быть точными. Если вы предпочитаете больше одной специи или меньше другой, вы можете приспосабливать рецепт к своему вкусу.
- Если вы используете только что натертый мускатный орех, вам нужно немного уменьшить количество, поскольку он, как правило, немного крепче, чем измельченный мускатный орех в упаковках из магазина.
- Замените часть кардамона молотыми гвоздиками, если хотите праздничного вкуса.
Дополнительная информация: Как сделать красивый яблочный пирог с розой