» » » Салатная Заправка Ранч

Салатная Заправка Ранч

Салатная Заправка Ранч

Ингредиенты

1 стакан майонез хорошего качества
2/3 стакана пахта
1/4 стакана мелко нарезанная петрушка
1 столовая ложка измельченный чеснок
1/2 чайной ложки чесночный порошок
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Лучшая домашняя заправка ранч (Ranch Dressing) для салата по американскому рецепту требует всего несколько ингредиентов! Соус идеально ароматный, невероятно простой.

Эта заправка подходит не только к салату, но и к куриным наггетсам, пицце, свежим или охлажденным овощам, печеному картофелю и многому другому. Это в тысячу раз лучше, чем любой из купленных соусов длительного хранения, и на вкус намного свежее. Вы можете приготовить это за считанные минуты, если вам нужно что-то быстрое к ужину.

Рецепт: Салатная Заправка Ранч - пошаговое приготовление


  1. В миске взбейте майонез, пахту, петрушку, чеснок и чесночный порошок.

  2. Приправьте солью и перцем по вкусу и перемешайте (около 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца).

  3. Если позволяет время, дайте отстояться в холодильнике 1 час (чтобы смешать вкусы).

  4. Домашняя заправка ранч может храниться в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели. Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению лучшей домашней заправки ранч:


  • Используйте майонез хорошего качества. Это составляет большую часть заправки, поэтому для достижения наилучших результатов используйте продукты хорошего качества. Это действительно имеет значение.

  • Используйте свежую петрушку, мелко ее измельчите, чтобы получить более гладкую текстуру.

  • Используйте только настоящую пахту, а не ее заменитель. Домашняя пахта из молока / уксуса или лимона недостаточно густая.

  • Если вы хотите, чтобы ранч получилось еще гуще, вы можете попробовать сметану вместо пахты.

  • Охладите ингредиенты. Если вы используете новую банку майонеза, которую не охлаждали, тогда охладите заправку некоторое время.

Варианты приготовления: Заправка для салата

Заправка для салата



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх