» » » Сливочно-творожный сыр, приготовление

Сливочно-творожный сыр, приготовление

Сливочно-творожный сыр, приготовить домашний рецепт

Ингредиенты

молоко 1 л.
кефир 1 л.
сметана 200 г
яйцо куриное 1 шт.
соль 2 ч.л.
Как приготовить в домашних условиях сливочный, творожный сыр:

Приготовление совсем несложное, а результат получается просто волшебный. Попробуйте приготовить.

  • Молоко довести до кипения, влить в него кефир и убавить огонь на минимум.

  • Яйцо, соль и сметану перемешать и добавить в кастрюлю с молочными продуктами, аккуратно всё перемешать и протомить на медленном огне 10 минут.

  • Затем выключить и оставить остывать. Остывшую массу процедить через мелкое сито, несильно отжать и оставить в марле на ночь в холодильнике.

  • На утро сыр будет готов.

  • Готовый сыр похож на сыр "Филадельфия".

    Приятного аппетита!

    Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.


  • Рекомендуем

    Готовим тесто

    Кулинарные советы

    Обеденный стол

    Десерты

    Кремы, взбитые сливки

    Готовим пиццу

    К празднику

    X

    Зарегистриваться
    /Войти

    Наверх