» » » Крем-чиз из сливочного сыра

Крем-чиз из сливочного сыра

Приготовление кондитерского крема из сливочного сыра

Ингредиенты

На крем для покрытия 24 кекса вам потребуется:


113 грамм масло размягченное
226 грамм сливочный сыр, размягченный
1 чайная ложка ванильный экстракт
1/4 чайной ложки соль
50-100 грамм сахарная пудра
Это хороший рецепт крема со сливочным сыром! Всего 5 ингредиентов! Используйте сливочный сыр типа Филадельфия, Маскарпоне, Альметте, Виолетте, Хохланд и другие, на многих упаковках есть надпись: крем-чиз.

Этот крем покроет либо один 25 см торт, или 24 кекса, или щедро украсит 12 кексов. Приготовленный крем будет отлично сохранять свою форму. На кексах крем-чиз смотрится просто шикарно.

Если вы хотите менее сладкий крем, вы можете использовать меньше сахара и просто добавить по вкусу, но крем может получиться менее устойчивым, но вполне подходящим в качестве начинки.

Слишком густой и слишком сладкий крем часто возникает из-за случайного чрезмерного дозирования сахарной пудры. Если вы случайно сделали крем слишком густым, вы можете разбавить его, добавляя немного густых сливок или молока, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Как сделать крем из сливочного сыра:


  1. Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в чаше миксера (или вы можете использовать электрический миксер) и взбивайте до получения сливочной однородной смеси.

  2. Добавить ванильный экстракт и соль и хорошо перемешайте. Работая миксером на низкой скорости, постепенно добавляйте сахарную пудру до полного объединения.

  3. Используйте для украшения полностью охлажденный торт или кексы. Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению крема со сливочным кремом:


  • Убедитесь, что вы используете жирный сливочный сыр, а не обезжиренный или плавленный сливочный сыр (который обычно продается в ванне, а не в кирпичной форме).

  • Используйте несоленое сливочное масло и добавляйте немного соли, чтобы полностью контролировать вкус крема. Однако, если у вас есть только соленое масло под рукой, просто пропустите соль, указанную в рецепте.

  • Удостоверьтесь, что вы позволили своему сливочному сыру и маслу размягчиться прежде, чем сделать крем. Размягченные сливочное масло и сливочный сыр гарантируют, что ингредиенты будут хорошо сочетаться и крем не будет иметь комков.

  • Будет хорошо, если вы просеете сахарную пудру перед тем, как смешать ее с вашей смесью сливочного масла и сливочного сыра, так как маленькие кусочки сахара могут засорить ваши насадки для кондитерского мешка.

Еще один крем для украшения кондитерских изделий: Крем белковый с Маскарпоне



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх