
Блины по-английски

Ингредиенты
300 мл молока
150 г пшеничной муки
2 шт. куриных яйца
1 ч. ложка растительного масла
щепотка соли
150 г пшеничной муки
2 шт. куриных яйца
1 ч. ложка растительного масла
щепотка соли
Блины по-английски максимально напоминают традиционные русские, такие же тоненькие.
А едят их англичане обычно со сладкими ягодными джемами. Причем любят отнюдь не меньше, чем русские.
А едят их англичане обычно со сладкими ягодными джемами. Причем любят отнюдь не меньше, чем русские.
- Смешать муку с яйцами и солью.
- Влить в массу молоко, добавить растительное масло.
- Оставить в холодном месте на 2 часа.
- Выпекать на сковороде, смазанной маслом.
Приятного аппетита!