» » » Блины по-английски

Блины по-английски

Блины по-английски

Ингредиенты

300 мл молока
150 г пшеничной муки
2 шт. куриных яйца
1 ч. ложка растительного масла
щепотка соли
Блины по-английски максимально напоминают традиционные русские, такие же тоненькие.

А едят их англичане обычно со сладкими ягодными джемами. Причем любят отнюдь не меньше, чем русские.

  1. Смешать муку с яйцами и солью.

  2. Влить в массу молоко, добавить растительное масло.

  3. Оставить в холодном месте на 2 часа.

  4. Выпекать на сковороде, смазанной маслом.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх