» » » 5 популярных блюд с вустерширским соусом

5 популярных блюд с вустерширским соусом

Домашняя запеченная красная фасоль с беконом
Вустерширский соус часто используется в качестве приправы к картофельной запеканке, тушеной фасоли или коктейльному салату из креветок, и для этого есть все основания. Это простой способ добавить глубокий аромат блюдам, или просто придать новый аромат кусочку обжаренного мяса.

1. Картофельная запеканка с говядиной


Картофельная запеканка с говядиной

Картофельная запеканка с говядиной - отличное блюдо для всей семьи, узнайте, как приготовить быстро и вкусно. По сути запеканка это фарш из говядины во вкусном соусе под слоем картофельного пюре, приготовленная в духовке.

2. Мексиканский салат из креветок и гребешков


салат из морепродуктов

Сделайте этот морской салат из морепродуктов в качестве закуски. Здесь используются креветки и морские гребешки, но хорошо подойдут любые морепродукты или рыба.

Прекрасные креветки и морские гребешки в аппетитном соусе восхитительно дополняются хрустящими лепешками, чипсами или хлебом.

3. Маринад для стейка из говядины


Как приготовить маринад для стейка из говядины

Это маринад, чтобы пропитать стейки, делая их более сочными, нежными и добавляя новый вкус, не подавляя при этом вкус говядины. С этим маринадом вам не понадобится соус для говядины, если только вы не устоите перед чесночным маслом!

4. Чесночное масло с перцем и петрушкой


Чесночное масло

Сочные мясные стейки вкусны и ароматны сами по себе, а когда на шипящем куске мяса лежит кусочек чесночного масла и медленно тает, это особенно вкусно. Но вам не нужно отправляться в ресторан, чтобы насладиться этой роскошью. Вы можете приготовить чесночное масло в домашних условиях с помощью этого простого рецепта, который включает в себя вустерширский соус и другие ароматные ингредиенты.

5. Домашняя тушеная фасоль


Домашняя запеченная красная фасоль с беконом

Красная фасоль в густом пикантном соусе с легким привкусом и запахом бекона! Подавайте в качестве гарнира к другим блюдам, например положите на одной тарелке с жареным картофелем, цветной капустой или просто с рисом. Или используйте тушеную фасоль с беконом как самостоятельное блюдо, просто подайте с теплым хлебом, жареные кусочки чесночного хлеба будут очень кстати.

Больше рецептов, которые вам понравятся: 5 популярных блюд с курицей на каждый день



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх