» » » Жареный цыпленок с перцовым желе

Жареный цыпленок с перцовым желе

Жареный цыпленок с перцовым желе

Ингредиенты

На 4 порции вам потребуется:


4 половинки куриная грудка (без кости)
смесь приправ для курицы на вкус
1 стакан желе из красного перца
1 столовая ложка сливочное масло
2 чайные ложки дижонская горчица
молотый черный перец
Острый перец желе и горчицу смесь глазури эти вкусные жареные в духовке куриные грудки. Подавайте эту курицу с рисом и взбитым салатом для вкусной повседневной семейной трапезы.

Рецепт Жареный цыпленок с перцовым желе, как приготовить


  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 210 градусов С.

  2. Застелите форму для выпечки фольгой с антипригарным покрытием.

  3. Удалите лишнюю кожу и жир с куриных грудок. Промокните насухо и посыпьте смесью приправ или солью и перцем. Выложите курицу ребрами вниз на противень. Выпекать 20 минут.

  4. Тем временем смешайте желе, сливочное масло, горчицу и перец в кастрюле и нагрейте, пока они не станут горячими и хорошо перемешанными.

  5. Смажьте куриные грудки примерно половиной желе и верните в духовку. Выпекать еще 10 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры минимум 74 градуса С.

  6. Смажьте оставшейся смесью желе за несколько минут до готовности. Подавайте и наслаждайтесь!

Что еще вкусное приготовить: Оранжевый цыпленок



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх