Жареный цыпленок с перцовым желе
Ингредиенты
На 4 порции вам потребуется:
4 половинки куриная грудка (без кости)
смесь приправ для курицы на вкус
1 стакан желе из красного перца
1 столовая ложка сливочное масло
2 чайные ложки дижонская горчица
молотый черный перец
Острый перец желе и горчицу смесь глазури эти вкусные жареные в духовке куриные грудки. Подавайте эту курицу с рисом и взбитым салатом для вкусной повседневной семейной трапезы.
Рецепт Жареный цыпленок с перцовым желе, как приготовить
- Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 210 градусов С.
- Застелите форму для выпечки фольгой с антипригарным покрытием.
- Удалите лишнюю кожу и жир с куриных грудок. Промокните насухо и посыпьте смесью приправ или солью и перцем. Выложите курицу ребрами вниз на противень. Выпекать 20 минут.
- Тем временем смешайте желе, сливочное масло, горчицу и перец в кастрюле и нагрейте, пока они не станут горячими и хорошо перемешанными.
- Смажьте куриные грудки примерно половиной желе и верните в духовку. Выпекать еще 10 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры минимум 74 градуса С.
- Смажьте оставшейся смесью желе за несколько минут до готовности. Подавайте и наслаждайтесь!
Что еще вкусное приготовить: Оранжевый цыпленок