» » » Фаршированный банановый перец

Фаршированный банановый перец

Фаршированный банановый перец

Ингредиенты

На 10 порций вам потребуется:

10 банановых перцев или больше, по мере необходимости
1 столовая ложка оливкового масла
220 грамм мелко нарезанной говядины, стейка или фарша
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка хлопья чили
соль и перец для вкуса
115 грамм тертого сыра гауда
Рецепт восхитительного фаршированного бананового перца с нарезанной говядиной, плавленым сыром и множеством приправ. Отлично подходит для легкого ужина, гарнира или праздничного блюда.

Банановые перцы широко применяются в разных блюдах. Их легко выращивать, и растения, как правило, довольно продуктивны и дают много перца. Вы можете использовать их по-разному: от измельчения и обжаривания до приготовления сальсы, добавления в салаты или маринования. Или вы можете использовать их одним из интересных способов - фаршированным банановым перцем.

Немного о банановом перце


Сам плод бананового перца достаточно большой, чтобы вместить любую начинку, к которой вы настроены. Стенки перца не очень толстые, но при употреблении в сыром виде придают сладкий хруст и приятно размягчаются в процессе приготовления.

Банановый перец является мягким сортом, среднего размера перцем с пикантным, слегка сладким вкусом. Перцы выделяют очень мало тепла, если оно вообще есть, и считаются скорее сладкими, чем острыми перцами. По сравнению с самым мягким перцем халапенью, он в 5 раз мягче. Они также известны как желтый восковой перец или банановый перец чили. Их часто используют как ингредиент в пицце, греческих салатах, бутербродах или с начинкой из мяса и / или сыра, что является одним из популярных способов их использования.

Рецепт: Фаршированный банановый перец - пошаговое приготовление


  1. Сначала разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте банановый перец пополам вдоль и удалите сердцевину из семян и внутренностей, чтобы освободить место для начинки. Выложите их на большой противень.

  2. Нагрейте масло в средней сковороде и добавьте нарезанный стейк. Приправить чесноком, хлопьями чили, солью и перцем. Готовьте около 5 минут или пока стейк не приготовятся по вашему вкусу.

  3. Затем выложите приправленную говяжью смесь ложкой на перец, посыпьте сверху тертым сыром. Выпекать 15 минут.

  4. Снимите с огня и выложите на сервировочные тарелки. Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком, острыми хлопьями чили и острым соусом, если хотите.

  5. Немедленно подайте к столу, они отлично подходят для простой вечерней трапезы, но также популярны в качестве закуски. Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению фаршированных банановых перцев:


  • Для фаршированных банановых перцев вы можете использовать любой кусок стейка, какой захотите. Подходит также использование фарша, такого как говядина, свинина, индейка или курица.

  • Вы можете использовать любой сыр, который хотите, но лучше всего использовать более плавкий сыр, например чеддер. Более твердые сыры не тают, и вам может не понравиться их консистенция. Вы также можете взять очень мягкий сыр, например козий сыр или сливочный сыр.

  • У бананового перца не очень толстые стенки, и он должен хорошо размягчиться во время приготовления. Однако, если вы предпочитаете очень мягкие фаршированные перцы, бланшируйте их в горячей воде в течение нескольких минут, прежде чем начинить их. Это еще больше их смягчит.

Варианты приготовления: Фаршированный перец с мясом и другие рецепты с болгарским перцем

Фаршированный перец с мясом



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх