» » » Американский хэш на завтрак

Американский хэш на завтрак

Американский хэш на завтрак

Ингредиенты

На 4 порции:

3 1/2 столовые ложки сливочного масла
1 средний красный болгарский перец, нарезанный
1/2 стакана нарезанного желтого лука
600 грамм охлажденного измельченного картофеля
220 грамм нарезанной вареной ветчины
6 крупных яиц, смешанные белки и желтки
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
3/4 стакана тертого сыра чеддер
2 столовые ложки нарезанной петрушки
С этим рецептом вы узнаете, что американцы едят на завтрак. Традиционное американское блюдо Хэш на завтрак (Breakfast Hash) приготовлено из предварительно измельченного картофеля, сочных яиц, ароматного чеддера, свежего болгарского перца, лука и зелени. Это уютное домашнее блюдо, похожее на запеканку, приготовленное на одной сковороде, понравится всем!

Легкий хэш на завтрак


Это фантастический несладкий завтрак, а также отличный ужин! Это невероятно легко, сытно и быстро. Поистине, это вкусная еда! К тому же это универсальный рецепт с множеством вариантов замены ингредиентов (например, использование вареной колбасы вместо ветчины) или добавления любых приправ, которые вам нравятся (например, каджунской приправы).

Скоро этот рецепт может стать одним из тех, которые понравятся вашей семье, что вы их запомните. И на самом деле это не так уж сложно, когда основные ингредиенты практически всегда есть в холодильнике.

Рецепт: Американский хэш на завтрак - пошаговое приготовление


  1. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в чугунной сковороде (или другой тяжелой сковороде) на среднем или сильном огне. Добавить болгарский перец и лук и обжарить 3 минуты.

  2. Перемешайте картофель со смесью болгарского перца, затем распределите ровным слоем, приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте, перемешивая, только изредка, пока не начнет подрумяниваться примерно 6-7 минут.

  3. Добавьте ветчину и готовьте, пока картофель не станет мягким, еще примерно 3 минуты. Отодвиньте картофель в сторону. Убавьте огонь до минимума.

  4. Растопите оставшиеся 1/2 столовые ложки сливочного масла в пустой половине сковороды, затем влейте яйца. Приправить солью и перцем, готовить и взбивать до тех пор, пока яйца не застынут и не перестанут быть жидкими.

  5. Смешайте смеси, посыпьте сыром и несколько раз перемешайте. Посыпать петрушкой и подавать в теплом виде. Наслаждайтесь!

Варианты приготовления американского хэша:


  • Вместо ветчины используйте вареную колбасу или чоризо. Начните с 350 грамм, затем готовьте и покрошите на сковороде (перед тем, как приступить к этому рецепту), пока она не будет готова.

  • Добавьте другие овощи, такие как шпинат, грибы, помидоры и т. д.

  • Попробуйте с другими хорошими плавящимися сырами, такими как швейцарский, проволоне.

  • Картофель, нарезанный кубиками, тоже подойдет для этого рецепта.

  • Используйте специи по вкусу. Приправа каджун - хороший вариант или отдельные специи, такие как перец, чесночный порошок или кайенский перец.

  • При желании оливковое масло вместо сливочного. Поменяйте желтый лук на красный или даже зеленый лук.

Инструкции по хранению и разогреву


  • Если у вас остались остатки, храните в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

  • Разогрейте отдельные порции в микроволновой печи на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, на мощности 50%, пока они не прогреются.

Больше вкусных рецептов: Пончики-пышки по-американски

Как приготовить Оладьи. Пышки по-американски



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх