» » » Крылышки маринованные

Крылышки маринованные

приготовить куриные крылышки домашний рецепт

Ингредиенты

Куриные крылышки 700 г
Соевый соус 150 мл
Томатная паста 150 мл
Лук 1 шт.
Капуста брюссельская По вкусу
Капуста цветная По вкусу
Перец болгарский По вкусу
Морковь По вкусу
Как приготовить Крылышки маринованные:

Лук мелко покрошить. Смешать соевый соус и томатную пасту (или кетчуп). Добавить лук, перемешать.

В маринад положить крылья. Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп. Солить не надо, соевый соус достаточно соленый. Поставить крылья в холодильник на 3-4 часа.

Затем выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Нарезать овощи, выложить на противень, поставить в духовку.

Приятного аппетита!

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх