» » » Пожарские котлеты

Пожарские котлеты

Пожарские котлеты

Ингредиенты

Курица 650 г
Лук 150 г
Белый хлеб 150 г
Масло сливочное 50 г
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Как приготовить Пожарские котлеты:

  • Смешиваем обжаренный репчатый лук, немного пшеничного сухого хлеба, сливки и сливочное масло.

  • Все это перемалываем 2 раза в мясорубке вместе с кусочками мяса. Из полученной смеси формируем котлетки.

  • Из пшеничного хлеба делаем маленькие хлебные сухарики (подсушиваем их), затем панируем в них котлеты. И вставляем телячьи косточки, чтобы не отходить от легенды.

  • Полученные котлетки жарим в растительном масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх