» » » Спаржа под сырным соусом

Спаржа под сырным соусом

Спаржа под сырным соусом

Ингредиенты

спаржа 300 грамм
соль, перец по вкусу
смесь прованских трав щепотка
оливковое масло по вкусу
Спаржа – ранний овощ, который выращивают дачники. Этот продукт не только обладает необычным вкусом, но и полезен для здоровья. Спаржа входит в список овощей, богатых клетчаткой.

Как приготовить спаржу под сырным соусом:


  1. Спаржу промываем, чистим.

  2. На противень выложить фольгу, смазать ее оливковым маслом и выложить спаржу. Солим, перчим, посыпаем прованскими травами.

  3. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 250 градусов.

  4. Поливаем спаржу сырным соусом и подаем.

Больше рецептов, которые могут вас вдохновить: Куриные рулетики под сырным соусом


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх