
Спаржа под сырным соусом

Ингредиенты
спаржа 300 грамм
соль, перец по вкусу
смесь прованских трав щепотка
оливковое масло по вкусу
соль, перец по вкусу
смесь прованских трав щепотка
оливковое масло по вкусу
Спаржа – ранний овощ, который выращивают дачники. Этот продукт не только обладает необычным вкусом, но и полезен для здоровья. Спаржа входит в список овощей, богатых клетчаткой.
Как приготовить спаржу под сырным соусом:
- Спаржу промываем, чистим.
- На противень выложить фольгу, смазать ее оливковым маслом и выложить спаржу. Солим, перчим, посыпаем прованскими травами.
- Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 250 градусов.
- Поливаем спаржу сырным соусом и подаем.
Больше рецептов, которые могут вас вдохновить: Куриные рулетики под сырным соусом