» » » Рагу по-дублински

Рагу по-дублински

Рагу по-дублински

Ингредиенты

сосиски 500 г
бекон 250 г
бульон 300 мл
картофель 6 шт.
лук 2 шт.
соль и перец по вкусу
  • Доводим до кипения заранее приготовленный бульон.

  • Бекон нарезаем на квадраты (3 см).

  • Добавляем в бульон сосиски и бекон и варим примерно пять минут.

  • Извлекаем мясные продукты из бульона и нарезаем каждую сосиску на четыре или пять кусочков. Очищаем картофель, промываем и нарезаем на крупные куски.

  • Очищаем лук и также нарезаем.

  • В другую кастрюлю выкладываем слой картофеля, слой лука, слой сосисок и бекона. Затем повторяем последовательность. Поверх всех слоев вливаем бульон. Солим и перчим. Прикрываем крышкой и тушим на маленьком огне примерно час.

  • Подаем рагу горячим.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх