» » » Салат с авокадо и тунцом

Салат с авокадо и тунцом

Салат с авокадо и тунцом

Ингредиенты

Выход: 4 порции

3 баночки тунца, масло / рассол слиты
1 огурец, нарезанного дольками
1 авокадо без семян, очищенный и нарезанный кубиками
2 столовые ложки тонко нарезанного красного лука
1/4 стакана нарезанной кинзы
2 столовые ложки сока лайма
1/4 стакана оливкового масла
1/2 чайной ложки порошка чили
1/4 чайной ложки тмина
соль и перец для вкуса
Этот салат из авокадо и тунца наполнен кусочками тунца, авокадо и яркими овощами, что делает классическое блюдо более свежим и легким! Этот оригинальный салат с морепродуктами, богатый белками и питательными веществами, подайте на обед или ужин.

Лучший салат из тунца, огурца и авокадо для обеда


Салат из тунца - всегда фаворит во время обеда. Особенно хорош салат, если добавить пикантную заправку из лайма, много сливочного авокадо и широкий ассортимент свежих овощей. Это быстрое и легкое блюдо.

Это один из способов включить больше морепродуктов в свой рацион, и этот салат с авокадо и тунцом - один их них! На его приготовление уходит всего около 15 минут, и он наполнен ароматами и текстурами, чтобы все остались довольны.

Этот рецепт начинается с консервированного тунца, который сливают и смешивают в миске с авокадо, тонко нарезанным красным луком, огурцом, кинзой и красным луком, чтобы сформировать основу салата. Сверху идет простая лаймовая заправка, а затем последний шаг - поставить на стол, есть и наслаждаться!

Салат с авокадо и тунцом

Рецепт: Салат из авокадо и тунца - пошаговое приготовление


  1. Положите тунец, огурец, авокадо, красный лук и кинзу в большую миску.

  2. В небольшой миске взбейте сок лайма, оливковое масло, порошок чили, тмин, соль и перец.

  3. Полить соусом смесь тунца, аккуратно перемешайте, чтобы покрыть каждый кусочек. Подавать немедленно. Наслаждайтесь!

Салат с авокадо и тунцом

Полезные советы по приготовлению салата из авокадо и тунца


  • Выбирайте твердые, но спелые авокадо. Убедитесь, что ваши авокадо твердые, чтобы они не стали мягкими, когда вы перемешаете салат.

  • Этот салат можно приготовить за 6 часов до того, как вы планируете подавать его на стол. В этом случае добавьте авокадо прямо перед подачей на стол.

  • Не обязательно использовать в этом рецепте кинзу, вы также можете попробовать петрушку, чеснок или даже свежий укроп.

Дополнительная информация: Как легко очистить авокадо



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх