» » » Мини-йогуртовые чизкейки с клубникой

Мини-йогуртовые чизкейки с клубникой

Мини-йогуртовые чизкейки с клубникой

Ингредиенты

Выход: 12 мини-чизкейков из йогурта

2 стакана крошек крекера Грэма (200 грамм)
4 столовые ложки сахарного песка (48 грамм)
6 столовых ложек несоленого сливочного масла (84 грамма)

Клубничный соус:

1 стакан нарезанной клубники (170 грамм)
2 столовые ложки сахарного песка (24 грамма)

Наполнение:

230 грамм сливочного сыра, размягченного
½ стакана сгущенного молока (190 мл)
450 грамм ванильного греческого йогурта
Чизкейки Mini Strawberry сделаны из греческого йогурта и не требуют выпечки! Эти мини-пирожные без выпечки - идеальное угощение в жаркие летние дни, десерт для летних вечеринок, пикников или загородных поездок. Мини-чизкейки легко приготовить, и они определенно понравятся публике.

Самые простые мини-чизкейки из йогурта без выпечки


Ищете более простые рецепты летних десертов без яиц? Эти простые греческие йогуртовые чизкейки с клубникой идеально подходят для жарких летних дней. Эти мини-чизкейки не нужно запекать, поэтому вам не придется разогревать духовку и нагревать свою кухню, чтобы насладиться этими восхитительными угощениями.

Они сливочные, освежающие и очень милые, не говоря уже о вкусе. Эта хрустящая основа из крекеров Грэма, покрытая острой гладкой и восхитительно сливочной начинкой из йогурта, а также свежим и сладким клубничным соусом, - это настоящая вкуснятина. Давайте будем точными … клубника и чизкейк просто созданы, чтобы быть вместе. Эти мини-чизкейки из йогурта так хороши, что будет сложно остановиться на одном!

Рецепт: Мини-йогуртовые чизкейки с клубникой - пошаговое приготовление


  1. Корочка: Смешайте крошки крекера и сахар в средней миске. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и перемешать. Отложить.

  2. Клубничный соус: Добавьте клубнику и сахарный песок в кухонный комбайн и взбивайте, пока не станет однородным пюре, около 1 минуты. Выдавите ягодную смесь через мелкоячеистое сито в миску. Отложите в сторону.

  3. Наполнение: В большой миске взбивайте сливочный сыр примерно 2 минуты до однородной кремообразной массы. Добавьте сгущенное молоко и греческий йогурт. Перемешивайте еще 2 минуты или до однородной консистенции.

  4. Собрать: Разделите смесь крекера на 12 стаканчиков в форме для кексов и плотно прижмите их ко дну, чтобы образовалась корочка чизкейка. Разделите начинку из йогурта также на 12 частей. Выложите его тыльной стороной ложки ровным слоем.

  5. Добавьте около 1 чайной ложки клубничного соуса на каждый мини-чизкейк. С помощью зубочистки смешайте клубничный соус со смесью чизкейка, чтобы получился хаотичный мраморный рисунок.

  6. Поместите их в морозильную камеру минимум на 2 часа или на ночь, чтобы они затвердели. Перед подачей вынуть мини-сырники из формы. Дайте им постоять на столе примерно 8-10 минут, чтобы они немного смягчились и стали более кремовыми.

  7. Подавайте со взбитыми сливками и по желанию нарезанной клубникой. Наслаждайтесь!

Мини-йогуртовые чизкейки с клубникой

Полезные советы по приготовлению мини-чизкейков с клубникой:


  • Храните мини-чизкейки закрытыми в холодильнике до 5 дней. Вы также можете хранить их в морозильной камере, если предпочитаете более твердый чизкейк. В этом случае дайте им постоять на столе примерно 8-10 минут перед подачей на стол, чтобы они немного смягчились и стали более кремовыми.

  • Чизкейки можно замораживать на срок до 3 месяцев. Как только мини-чизкейки застынут в холодильнике, заверните их в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Затем храните их в морозильной камере в безопасном для морозильной камере пакете или контейнере.

  • Очень удобно использовать силиконовую форму для кексов, чтобы их было легче вытащить. Но вы также можете приготовить их на обычной форме для кексов; просто убедитесь, что каждая полость выложена бумажным стаканчиком для кексов.

  • Если у вас нет крекеров Грема для корочки, попробуйте крендели, ванильные вафли или печенье Oreo.

  • Вместо клубники можно использовать любые ягоды, которые вам нравятся. Персики и манго - тоже отличный вариант. Или вы можете просто сбрызнуть медом и добавить немного измельченных орехов. Взбитые сливки - тоже вариант.

Что еще приготовить: Мини-чизкейк без выпечки



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх