» » » Фисташковый макарон

Фисташковый макарон

Фисташковый Макарон

Ингредиенты

Выход: 20 пирожных

6 г миндальной муки мелкого помола
40 г фисташковой муки мелкого помола
75 г сахарной пудры
70 г яичных белков
1/4 чайной ложки лимонной кислоты
75 г сахарной пудры
1/8 чайной ложки зеленого пищевого красителя

Для начинки:

65 г сахарного песка
2 столовые ложки воды
2 яичных желтка
55 г сливочного масла комнатной температуры
20 г чистой фисташковой пасты
Эти фисташковые макароны приготовлены из домашней миндальной и фисташковой муки и фисташковой пасты. Здесь вы найдете очень подробные и простые инструкции, которые помогут вам приготовить идеальные фисташковые макароны..

Лучшие Pistachio macarons


Эти фисташковые макароны для ценителей фисташек! Вы ощутите неповторимый фисташковый вкус в каждом кусочке пирожного, а шелковисто-гладкая и нежная кремовая фисташковая начинка - просто мечта!

Приготовить фисташковую муку легко в домашних условиях! Положите около 80 г сырых несоленых фисташек в кухонный комбайн и взбивайте до однородного состояния. После того, как фисташки будут разбиты на мелкие кусочки, просейте их через сито, чтобы удалить мелкую фисташковую муку. Затем поместите более крупные кусочки обратно в кухонный комбайн и снова взбейте.

Для фисташковой начинки не нужно покупать дорогую фисташковую пасту, вот рецепт о том, как приготовить домашнюю фисташковую пасту.

В этом рецепте можно использовать покупную сахарную пудру вместо домашней, потому что коммерческая сахарная пудра содержит кукурузный крахмал. И это помогает с текстурой печенья.

Фисташковый макарон

Рецепт: Фисташковый макарон - пошаговое приготовление


  1. Чтобы сделать скорлупки фисташковых макарон: Застелите 2 противня пергаментом или тефлоновым листом. Для равномерной циркуляции воздуха переверните противни вверх дном.

  2. Подготовьте сухие ингредиенты - дважды просейте миндальную муку, фисташковую муку и сахарную пудру. Если у вас осталась до 1 столовой ложки кусочков сухих ингредиентов в сите, вам не нужно заменять их. Просто выбросьте эти кусочки.

  3. Чтобы приготовить безе, в чистой миске с венчиком взбейте яичные белки на средней низкой скорости до образования пены. Когда яичные белки станут пенистыми, добавьте лимонную кислоту и соль и продолжайте взбивать.

  4. Затем медленно добавляйте сахар по одной столовой ложке за раз, пока миксер все еще работает. После каждого добавления дайте сахару раствориться. Когда безе достигнет мягких пиков, добавьте каплю зеленого пищевого геля красителя.

  5. Продолжайте взбивать яичные белки на той же средней скорости, пока не сформируются твердые пики. Безе должно клубиться внутри венчика, а когда вы поднимаете венчик, оно должно иметь заостренный конец и острые ребра.

  6. Чтобы приготовить тесто, снова просейте сухие ингредиенты в безе. С помощью силиконового шпателя добавьте сухие ингредиенты в безе до полного растворения. Затем продолжайте складывать (аккуратно перемешивать) тесто, пока оно не станет достаточно жидким, чтобы можно было нарисовать восьмерку.

  7. Чтобы проверить тесто, возьмите небольшое количество теста и опустите его в миску. Если небольшие пики растворятся в тесте сами по себе примерно за 10 секунд, тесто готово. Если нет, продолжите перемешивание и повторите попытку.

  8. Переложите тесто для макарон в кондитерский мешок с круглым наконечником. Держите кондитерский мешок под прямым углом 90 ° и выложите на противни круглые кусочки на расстоянии 2,5 см друг от друга.

  9. Сильно постучите противнями по столу несколько раз, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Вы также можете использовать зубочистку, чтобы лопнуть несколько больших пузырьков воздуха. Этот шаг обеспечивает гладкую поверхность готовых изделий.

  10. Дайте макаронам постоять не менее 15-30 минут, а может, и до пары часов, в зависимости от влажности. Если вы слегка прикоснетесь к макаронам, и тесто не прилипнет к пальцу, оно готово к отправке в духовку.

  11. Тем временем разогрейте духовку до 300 °F (150 °C). Работая по одному противню, поместите противень с макаронами на среднюю решетку. Чтобы предотвратить подгорание, поместите пустой противень на верхний уровень, чтобы защитить от тепла. Выпекайте примерно 15-18 минут. Для больших макарон потребуется больше времени.

  12. Чтобы проверить степень готовности, слегка прикоснитесь к одному макарону и попробуйте переместить его. Если он скользит и качается, запекайте еще минуту. Приготовленные макароны должны быть твердыми на ощупь, а основание не должно двигаться. Полностью охладите макароны на противнях, прежде чем снимать их.

    Фисташковый макарон
  13. Чтобы приготовить кремовую начинку с фисташками: В небольшой кастрюле смешайте сахар и воду. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. Затем продолжайте варить примерно 5 минут, пока сироп не достигнет температуры 250 °F (120 °C).

  14. Одновременно начните взбивать яичные желтки в миске венчиком, пока они не увеличатся в размере вдвое и не станут бледными, примерно 2 минуты.

  15. Пока миксер работает на малых оборотах, медленно влейте горячий сироп в яичные желтки аккуратно, чтобы он не разбрызгивался. Увеличьте скорость до средне высокой и взбивайте смесь, пока она не остынет до 104 °F (40 °C). Смесь станет гладкой и белой.

  16. При желании добавьте сливочное масло, фисташковую пасту и пищевой краситель. Продолжайте взбивать крем до однородной консистенции. Затем переложите сливочный крем в кондитерский мешок с круглым наконечником.

  17. Чтобы собрать макароны, соедините ракушки макарон в пары по размеру и разложите их на решетке. Выровняйте их так, чтобы нижняя часть панциря была перевернута.

  18. Выдавите ложку начинки на дно ракушек. Положите верхнюю оболочку на начинку и слегка прижмите, чтобы начинка растеклась до краев.

  19. Храните макароны с начинкой в ​​герметичном контейнере в холодильнике не менее 24 часов, чтобы начинка стала мягкой и ароматной. Чтобы подать, принесите макароны за 30 минут до подачи. Наслаждайтесь!

Варианты приготовления: Кокосовые пирожные макарон (Macarons)

Кокосовые Macarons



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх