» » » 3 рецепта соуса для пиццы

3 рецепта соуса для пиццы

Рецепт соуса для пиццы
Хороший рецепт соуса для пиццы просто необходим для отличной домашней пиццы. Этот рецепт содержит три варианта. Вы можете выбрать тот, который соответствует вашим вкусам. Или для которой у вас есть ингредиенты.

Сколько соуса использовать для пиццы?


  1. Используйте 1/4 стакана соуса для каждой круглой пиццы диаметром 30 см.

  2. Распределить его равномерно по основанию для пиццы, используя заднюю сторону ложки. Оставить границу 1 см с края для корочки.

  3. Посыпать сыром моцарелла 130 г, а затем начинкой на ваш выбор.

  4. Выпекать в соответствии с указаниями в этом рецепте домашней пиццы. Съесть сразу после извлечения из духовки!

Рецепты соусов для пиццы:


Выберите один их трех соусов, который соответствует вашим потребностям, для приготовления домашней пиццы!


1. Мгновенный соус для пиццы


Мгновенный соус для пиццы имеет интенсивный вкус с фирменным запахом томатной пасты, облагораживая насыщенные ароматизированные начинки для пиццы. На вкус похож на магазинный томатный соус для пиццы.

  • 1 стакан томатной пасты несоленой;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 чайных ложки белого сахара;
  • 2 ч.л. оливкового масла;
  • 2 чайных ложки чеснока, мелко нарезанный (по желанию);
  • 2 столовые ложки воды;
  • по 1/2 чайной ложки сушеной петрушки, базилика и орегано.

Смешайте ингредиенты в одной емкости и хорошо перемешайте.


2. Свежий и яркий соус для пиццы


Это более легкий и свежий соус для пиццы благодаря добавлению соуса пассата. Идеально подходит для более нежных начинок, таких как маргарита, овощная пицца и самая классическая итальянская пицца.

  • 1 стакан томатного соуса пассата;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 чайных ложки сахара;
  • 1 столовая ложка оливкового масла.

Смешайте ингредиенты и хорошо перемешайте.


3. Нью-йоркский соус для пиццы:


Нью-йоркский соус для пиццы - богатый ароматизированный соус для пиццы в нью-йоркском стиле.

  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 луковица (маленькая), мелко нарезанная;
  • 2 зубчика чеснока тертого или мелко нарезанного;
  • 800 г консервированных измельченных помидоров;
  • 1 чайная ложка сушеного орегано;
  • 3/4 ч.л. соли;
  • 1 чайная ложка сахара.

Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и жарьте до тех пор, пока лук не станет мягким. Добавьте помидоры, орегано, соль и сахар. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, пока не уварите его наполовину (около 1 часа). Вам нужно будет помешивать часто к концу, чтобы остановить пригорание соуса. Остудить перед использованием.

Использование соуса для пиццы


  1. Используйте 1/4 чашки соуса для пиццы на каждую пиццу (30 см в ширину).
  2. Поместите сырую корку пиццы на противень для пиццы (желательно с отверстиями). Распределите соус равномерно, используя обратную сторону ложки, оставляя 1 см границы для корки.
  3. Накрыть начинкой по выбору (чем меньше, тем лучше!). Стандартная пицца - посыпать 130 г свежего тертого сыра моцарелла, а затем 1 стаканчик начинки, например нарезанные пепперони.
  4. Выпекайте в разогретой до 275 градусов C духовке на верхнем уровне в течение 10 минут, пока сыр не покроется золотыми пятнами и хрустящей корочкой.


Примечания к рецепту:


  1. Обычно встречается томатная паста с добавленной солью (проверьте этикетку ингредиентов). Если в вашей томатной пасте уже есть соль, уменьшите количество соли до 1/2 ч. л.
  2. Хранение - все 3 соуса будут храниться в холодильнике в течение 4 дней или в морозильнике в течение 3 месяцев.


Вы можете сделать Томатный соус на скорую руку



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх