» » » Сметанно-чесночный соус

Сметанно-чесночный соус

Сметанно-чесночный соус приготовление

Ингредиенты

сметана 20% 300 грамм
перец черный 1 чайная ложка
чеснок 3 зубчика
соль 1/2 чайной ложки
укроп 5 веточек
Рецепт Сметанно-чесночного соуса - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Этот соус — отличная добавка к мясным и овощным блюдам. Ароматная, вкусная и полезная приправа. Никого не оставит равнодушным. И нет никакого секрета в приготовлении этого блюда. Само название соуса уже подсказывает, как же его приготовить.

Рецепт: Сметанно-чесночный соус - как приготовить?


  1. Сметану выложить в глубокую посудину.

  2. Укроп мелко накрошить.

  3. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Количество чеснока хозяйка определит сама. Если нужен только легкий, слегка уловимый привкус чеснока, то хватит и одного зубчика. А для любителей поострее, для тех кто не боится запаха, можно взять и побольше.

  4. Теперь все сложить в миску к сметане, поперчить, посолить, перемешать.

  5. Подавать на стол в соуснике. Наслаждайтесь!

Варианты приготовления: Чесночный соус с пивом

Приготовить Чесночный соус с пивом, рецепт


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх