Сметанно-чесночный соус
Ингредиенты
сметана 20% 300 грамм
перец черный 1 чайная ложка
чеснок 3 зубчика
соль 1/2 чайной ложки
укроп 5 веточек
перец черный 1 чайная ложка
чеснок 3 зубчика
соль 1/2 чайной ложки
укроп 5 веточек
Рецепт Сметанно-чесночного соуса - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Этот соус — отличная добавка к мясным и овощным блюдам. Ароматная, вкусная и полезная приправа. Никого не оставит равнодушным. И нет никакого секрета в приготовлении этого блюда. Само название соуса уже подсказывает, как же его приготовить.
Рецепт: Сметанно-чесночный соус - как приготовить?
- Сметану выложить в глубокую посудину.
- Укроп мелко накрошить.
- Чеснок почистить и пропустить через пресс. Количество чеснока хозяйка определит сама. Если нужен только легкий, слегка уловимый привкус чеснока, то хватит и одного зубчика. А для любителей поострее, для тех кто не боится запаха, можно взять и побольше.
- Теперь все сложить в миску к сметане, поперчить, посолить, перемешать.
- Подавать на стол в соуснике. Наслаждайтесь!
Варианты приготовления: Чесночный соус с пивом