» » » Чесночный соус с пивом

Чесночный соус с пивом

Приготовить Чесночный соус с пивом, рецепт

Ингредиенты

мясной Бульон 50 г
Пиво 250 г
чеснок 5 шт.
Морковка 1 шт.
Луковица 1 шт.
Масло сливочное 30 г
Лист лавровый 1 шт.
Как приготовить Чесночный соус с пивом:

Готовится соус на пивной основе, что уже делает его необычным. И, конечно же, большое количество в составе чеснока делает соус острым и со специфическим вкусом - одним словом, соус на любителя. Но готовится легко и просто. Сложностей никаких нет. И если вы не боитесь чесночный вкус, то попробуйте приготовить.

Лук порезать полукольцами.

Морковку почистить, нашинковать на тонкие кружочки.

В варочную посуду с пивом засыпать подготовленные овощи, подлить мясной бульон, довести смесь до кипения.

После закипания всыпать специи (Соль, Перец, Сахар), положить лавровый лист, меленькие кусочки чеснока, кусочек масла, хорошо размешать. Кастрюлю снять с огня, дать остыть и настояться.

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх