» » » Украшаем кексы: розочки из крема

Украшаем кексы: розочки из крема

Украшения из крема: большие и маленькие розочки

Ингредиенты

специальная насадка Открытая звезда
крем кондитерский
мешок для украшения кондитерских изделий
цветочный гвоздь
Используйте стандартный наконечник насадку Открытая звезда, чтобы создавать красивые розочки, большие и маленькие, и добавить очаровательные цветочные акценты.

Розочки - отличный способ создавать быстрые украшения. Различные наклоны кондитерского мешка создают разные эффекты лепестков. Розочки могут использоваться, чтобы добавить простой цветочный акцент к десерту, или полностью покрыть торт, пирог или маффины. Для их создания используются специальная насадка Открытая звезда (могут быть №16,18,21,1M и другие).

И да, эти фигурки гораздо легче в исполнении, чем цветы Хризантема и Георгин.

Как делать из крема розочки:


  • Используя декоративный мешок со звездообразным наконечником, держите сумку с кремом прямо вверх так, чтобы наконечник находился чуть выше поверхности.
  • Сожмите мешок, чтобы сформировать звезду. Не сбрасывая давление, немного приподнимите наконечник и слегка сдвиньте его в сторону. Это будет отправной точкой вашей розочки.


розочкииз крема: насадка - открытая звезда

  • Направьте линию крема к вершине звезды. Используя круговое движение, разведите полукруг, пока он не соединится с начальной точкой вашей розочки.
  • Чтобы остановить формирование фигуры, уменьшайте давление при закрывании розочки. Прекратите сжимать прямо перед конечной точкой, затем отодвиньте.


розочки из крема: насадка - открытая звезда


Советы и рекомендации по украшению выпечки:


  1. Если у вас нет насадки, не расстраивайтесь. Всегда можно придумать что-то из подручных продуктов, например, Песочные кексы с кокосовой стружкой украшаются масляным кремом простой лопаткой или ложкой, затем окунаются в поджаренную кокосовую стружку и получатся очаровательные кексы.
  2. Чтобы украсить кексы и маффины, сверху на крем можно посыпать крошки печенья, разноцветную пасхальную посыпку, молотые орехи, тертый шоколад.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх