» » » Свиные отбивные в панировке

Свиные отбивные в панировке

отбивные из свинины

Ингредиенты

На 6 порций вам потребуется:


6 свиные отбивные
1 чайная ложка соль
1/4 чайной ложки перец
1/2 стакана мука
1/2 стакана панировочные сухари
1 яйцо
1/4 стакана молоко
3 столовые ложки растительное масло
Вкусная свиная отбивная, которая готовится быстро, и готова будет к подаче через несколько минут.

Как приготовить отбивные из свинины:


  1. Если ваши отбивные на кости, срежьте мясо отдельно от костей.
  2. Поместите мясо между полиэтиленовой пленкой и измельчите скалкой или молотком для мяса, пока отбивные не станут толщиной около 3 мм.
  3. Насыпьте муку в неглубокую миску или на тарелку и добавьте соль и перец. Перемешайте, чтобы распределить ингредиенты равномерно.
  4. Выложите панировочные сухари в неглубокую миску или на тарелку.
  5. Смешайте в миске яйцо и молоко, и взбейте.
  6. Обваляйте по одной отбивной в муке, стряхивайте излишки, а затем обмакивайте в яичной смеси. Дайте лишнему яйцу стечь, а затем погрузите в панировочные сухари, убедившись, что обе стороны покрыты равномерным слоем.
  7. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Положите кусочки в сковороду, когда масло станет горячим. Не кладите слишком много отбивных одновременно, чтобы они не скапливались на сковороде.
  8. Готовьте примерно 3-4 минуты с каждой стороны, пока не мясо подрумянится. Переверните мясо только один раз.
  9. Подавать блюдо горячим. Наслаждайтесь!


Почему отбивные переворачивают только один раз?


Тонкие отбивные, толщиной менее дюйма, следует готовить на сильном огне всего 2 или 3 минуты с каждой стороны и внимательно следить, чтобы не допустить переваривания. При приготовлении отбивных используйте щипцы или лопатку, чтобы перевернуть мясо. Не используйте вилку, потому что она проткнет мясо, позволяя вытечь соку.

Пока мясо готовится, внимательно наблюдайте за кусками, переворачивая их, когда одна сторона хорошо подрумянится. Обычно рекомендуется переворачивать разрезы только один раз. Вторая сторона может не подрумяниться так сильно, как первая до того, как нарезка будет готова.

Проверьте степень готовности через 2 минуты приготовления на второй стороне, чтобы не допустить переваривания. Отбивные следует удалить из сковороды, когда внутренняя часть все еще немного розовая. Они продолжат готовиться, если их снять с источника тепла и дать им отдохнуть.

Больше полезных рецептов: Жареные свиные отбивные


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх