» » » Свиное рагу с тушеной капустой

Свиное рагу с тушеной капустой

Блюдо из мяса, блюдо с овощами, домашний рецепт

Ингредиенты

Рагу свинины 400 г
Лук 1 шт.
Капуста 0,5 качана
Морковь 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Бульон 2 ст.
Как приготовить свиное рагу с тушеной капустой:

  • Рагу пересыпать приправами, обжарить, добавить пол стакана мясного бульона, тушить в сотейнике до мягкости и выпаривания бульона.

  • Овощи нашинковать, добавить лук и морковку к мясу, обжарить, влить еще бульон, закрыть сотейник крышкой и тушить.

  • Позже добавить капусту, перемешать с мясом, посолить, поперчить, добавить оставшийся бульон. До полной готовности тушить свиное рагу под крышкой.


Приятного аппетита!


Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх