» » » Фаршированный грибами картофель

Фаршированный грибами картофель

Фаршированный грибами картофель

Ингредиенты

картофель 7 шт.
грибы 200 г
сливки 200 г
лук 2 шт.
соль, перец по вкусу
растительное масло
Приготовление фаршированного картофеля:

  • Чистим картофель. Смазываем каждую картофелину подсолнечным маслом и заворачиваем в фольгу. Солим и перчим.

  • Ставим в духовку, разогретую до 250 градусов на 30 минут.

  • Далее достаем картофель из духовки, убираем фольгу. Вырезаем "лодочки".

  • Делаем быструю начинку. Для этого нарезаем шампиньоны, лук и обжариваем на растительном масле в течение 10-15 минут на среднем огне. Или приготовить сначала шампиньоны в духовке, а после использовать их для начинки.

  • Добавляем сливки, солим и перчим. Обжариваем еще 10 минут на среднем огне.

  • Фаршируем картофель грибами. Украшаем зеленью.


Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх