» » » Печенье с орехами, коричневым маслом и шоколадом

Печенье с орехами, коричневым маслом и шоколадом

Печенье с орехами, коричневым маслом и шоколадом

Ингредиенты

Выход: 15 печений

1 ¾ стакана (210 грамм) универсальной муки
1½ чайной ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка пищевой соды
1 щепотка соли
¾ стакан (180 грамм) несоленого сливочного масла, топленого
+ дополнительное сливочное масло
¾ стакана (135 грамм) светло-коричневого сахара
⅓ стакана (70 грамм) сахарного песка
1 большое яйцо
1 желток
2 чайные ложки ванильного экстракта
½ стакана (55 грамм) грецких орехов, молотых
½ стакана (75 грамм) грецких орехов, нарезанных
1 стакан ( 150 грамм) темного шоколада или кусочков шоколада
морская соль для сервировки по желанию
Хрустящее и слегка золотистое на поверхности, нежное внутри, это печенье с орехами, коричневым маслом и шоколадом - настоящее чудо наслаждения. Как шоколадное печенье, но даже лучше!

Печенье с грецкими орехами и шоколадной крошкой готовится из настоящих грецких орехов, как из небольших кусочков, так и из молотых грецких орехов, что придает богатое ореховое угощение. Их также готовят с коричневым маслом и коричневым сахаром. Вместе они помогают создать глубокий ореховый вкус, усиленный кусочками темного шоколада. Коричневое масло - это важная добавка, от которой зависит вкус!

Полное орехов шоколадное печенье


Это печенье содержит двойную дозу орехов: крупно нарезанные орехи, которые вместе с шоколадной крошкой видны в печеньях, с одной стороны, и измельченные в порошок орехи, добавленные в тесто для печенья.

Чтобы приготовить ореховый порошок, все, что вам нужно сделать, это измельчить орехи в блендере (или в небольшом измельчителе), пока вы не получите порошок, который все еще имеет небольшую текстуру, но не мелкая, как мука. Не перемешивайте слишком долго, иначе вы рискуете получить ореховую пасту (вкусно, но это не желаемый эффект для этого рецепта).

Как отмерить 180 грамм коричневого масла для рецепта?


Если вы новичок в коричневом масле, обязательно внимательно прочитайте инструкции по рецепту, и не торопитесь.

Вы заметите, что вам нужно 180 грамм сливочного масла в начале рецепта. Однако процесс приготовления коричневого масла приводит к частичному испарению растопленного масла, а это означает, что в конце вы получите меньше масла, чем до начала рецепта. Вот почему важно измерять уже коричневое масло, и при необходимости корректировать количество масла.

Для этого просто добавьте несколько небольших кусочков сливочного масла до общего объема 180 мл. Поскольку коричневое масло еще горячее, мелкие кусочки должны мгновенно или почти мгновенно растаять.

Печенье с орехами, коричневым маслом и шоколадом

Советы по созданию идеального орехового печенья:


Это печенье с орехами, коричневым маслом и шоколадной крошкой должно иметь хрустящий внешний вид и оставаться нежным внутри. Для этого нужно соблюдать несколько правил:

  • При приготовлении теста для печенья убедитесь, что вы соблюдаете количество и правильное соотношение, например соотношение белого и коричневого сахара. Не пытайтесь случайно изменить рецепт, потому что вы просто не получите тот же результат.

  • Перед использованием обязательно охладите тесто для печенья в холодильнике.

  • Сформируйте высокие шарики для печенья, выше их ширины, расположив их на большом расстоянии друг от друга на противне, чтобы они могли немного расшириться.

  • Во время готовки держитесь ближе к духовке и следите за собой, соблюдая рекомендованное время приготовления, не полагаясь на него в буквальном смысле. Каждая духовка индивидуальна, и в зависимости от того, новая это духовка или нет, время приготовления может меняться.

  • Больше полагайтесь на внешний вид печенья через дверцу духовки. Когда печенье выглядит так, как будто оно испеклось снаружи, но все еще недостаточно готово внутри, его можно достать из духовки.

  • Когда вы вынимаете печенье из духовки, дайте ему остыть на противне в течение нескольких минут (еще заканчивается выпечка), прежде чем переложить на решетку.

  • Итак, теперь перед вами печенье с орехами, коричневым маслом и шоколадной крошкой, готовое к употреблению. Налейте себе стакан молока и наслаждайтесь без промедления.

Печенье с орехами, коричневым маслом и шоколадом

Рецепт: Печенье с грецкими орехами и шоколадом - пошаговое приготовление


  1. В большой миске взбейте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  2. Чтобы сделать коричневое масло, растопите масло в маленькой сковороде на среднем огне до коричневого цвета, при необходимости помешивая. Вылейте растопленное коричневое масло в мерный стакан и добавьте еще немного масла, чтобы достичь уровня стакана (180 мл).

  3. Налейте коричневое масло в чашку среднего размера. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок и интенсивно взбивайте, пока не перестанут оставаться комочки сахара. Добавьте яйцо, желток, ванильный экстракт и молотые грецкие орехи.

  4. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте лопаткой. Добавьте шоколадную стружку / кусочки шоколада и нарезанные грецкие орехи. Накройте тесто и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

  5. Выньте тесто и дайте ему размягчиться при комнатной температуре в течение 10-15 минут, прежде чем использовать. Разогрейте духовку до 325 ° F (160 ° C) и застелите два больших листа для печенья пергаментной бумагой.

  6. Скатайте тесто в шарики так, чтобы они были выше ширины, и положите на каждую пергаментную бумагу, оставив между ними достаточно места. Выпекайте каждую партию около 12 минут, затем достаньте из духовки. Наслаждайтесь!

Печенье с орехами, коричневым маслом и шоколадом




Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх