» » » Печенье из плавленного сырка

Печенье из плавленного сырка

Печенье из плавленного сырка

Ингредиенты

Масло сливочное 80 грамм
Мука 150 грамм
Плавленые сырки «Дружба» 2 шт.
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Яйцо 1
Соль по вкусу
Сахар 1 чайная ложка
Молоко 2 столовые ложки
Мак, кунжут по вкусу
Домашний рецепт Печенье из плавленного сырка готовим своими руками с нуля, выпекаем по-домашнему - вкусно, быстро и просто.

Рецепт: Печенье из плавленного сырка - пошаговое приготовление


  1. Слегка подмороженные сырки натереть на терке. Чем мельче терка, тем ровнее будет выглядеть будущее печенье, на вкус это не повлияет.

  2. Добавить яйцо, растопленное масло, соль, сахар, перемешать.

  3. Добавить разрыхлитель, муку, перемешать.

  4. Замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую плёнку, положить в морозилку на 10-15 минут.

  5. Из теста сформировать небольшие шарики, желательно одного размера, тогда печенье будет выпекаться одновременно.

  6. Выложить будущее печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать молоком, при желании посыпать маком или кунжутом.

  7. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Песочное печенье

Песочное печенье


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх