» » » Песочное печенье "Елочка"

Песочное печенье "Елочка"

Песочное печенье "Елочка"

Ингредиенты

мука 260 г
маргарин 200 г
сахарная пудра 150 г
желтки 4 шт.
ванильный сахар 1 пакет
Как приготовить песочное печенье "Елочка":

  1. Размягченный маргарин взбить с сахарной пудрой, добавить по одному желтки и ваниль.

  2. Хорошо взбить. Добавить частями муку.

  3. Чтобы придать печенью форму елочки, чаще всего используют специальную формочку.

  4. Выпекать при 190 градусах до готовности (10-15 минут).

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх