» » » Быстрые малосольные огурцы

Быстрые малосольные огурцы

Быстрые малосольные огурцы

Ингредиенты

500-600 г свежих огурцов
укроп
1-3 шт. зубчика чеснока
½-2/3 ч. ложки мелкой соли
Приготовление Быстрых малосольных огурцов:

  • Огурчики вымыть, разрезать вдоль на 2 или 4 части, сложить в глубокую миску.

  • К огурцам добавить порезанный дольками чеснок и укроп (укроп можно или мелко порезать или положить целыми кустиками).

  • Теперь взять соль, всыпать и перемешать руками так, чтобы соль и чеснок распределились равномерно.

  • Огурцы переложить в крепкий полиэтиленовый пакет, выпустить воздух и завязать. Оставить при комнатной температуре на 1 час.

  • Если нужно, чтобы огурцы просолились еще быстрее, их нужно сложить в пластиковую коробку с плотной крышкой и потрясти минут 5. После этого их сразу можно подавать на стол.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх