Как приготовить Камберлендские колбаски
Ингредиенты
около 2,5 кг колбасы:
2 кг свиной лопатки, очищенной от кожи
200 г мелких сухих панировочных сухарей
1 стакан воды
1-2 столовые ложки соли
1 чайная ложка коричневого сахара
1 чайная ложка черного перца
2 чайной ложки белого перца
1/4 чайной ложки кайенского перца
1 1/2 чайной ложки молотых семян кориандра
1 чайная ложка молотого мускатного ореха
2 чайные ложки сушеного тимьяна
1 1/2 столовой ложки сушеного шалфея
1 чайная ложка сушеной петрушки
Что отличает традиционные камберлендские колбасы от других колбас, так это их отчетливо длинная и скрученная форма. Это английское лакомство розового цвета, приготовленное из приправленной свинины, имеет грубую текстуру. Она состоит из нескольких основных ингредиентов: свиного фарша, сухарей, воды или льда, а также приправ и специй, таких как перец, соль, тимьян, мускатный орех и кайенский перец.
Камберлендская колбаса должна производиться в графстве Камбрия на северо-западе Англии традиционными методами. Для сытного ужина попробуйте покупную или приготовленную дома эту сочную колбаску, запеченную с соусом Камберленд, картофельным пюре и свежим кресс-салатом.
Для приготовления колбасы действуют строгие правила для защиты подлинности рецептов, которые были и остаются традиционными. Такие вещи, как не более 10% сухарей или наполнителя из панировочных сухарей по весу, несколько избранных трав и специй, которые можно использовать.
Существуют также меры контроля качества, такие как отсутствие кожи или соединительных тканей в свином фарше. Необходимо соблюдать все правила, чтобы продукция считалась настоящей камберлендской колбасой.
Со всеми этими правилами и ограничениями, проще купить готовую колбасу и наслаждаться. Однако всегда есть энтузиасты, готовые экспериментировать и готовить домашнюю камберлендскую колбасу, внося лишь малую долю изменений в состав и количество специй и приправ, не искажая существенно оригинального рецепта.
Что такое Камберлендская колбаса
Камберлендская колбаса должна производиться в графстве Камбрия на северо-западе Англии традиционными методами. Для сытного ужина попробуйте покупную или приготовленную дома эту сочную колбаску, запеченную с соусом Камберленд, картофельным пюре и свежим кресс-салатом.
Для приготовления колбасы действуют строгие правила для защиты подлинности рецептов, которые были и остаются традиционными. Такие вещи, как не более 10% сухарей или наполнителя из панировочных сухарей по весу, несколько избранных трав и специй, которые можно использовать.
Существуют также меры контроля качества, такие как отсутствие кожи или соединительных тканей в свином фарше. Необходимо соблюдать все правила, чтобы продукция считалась настоящей камберлендской колбасой.
Со всеми этими правилами и ограничениями, проще купить готовую колбасу и наслаждаться. Однако всегда есть энтузиасты, готовые экспериментировать и готовить домашнюю камберлендскую колбасу, внося лишь малую долю изменений в состав и количество специй и приправ, не искажая существенно оригинального рецепта.
Рецепт: Домашняя камберлендская колбаса - пошаговое приготовление
- Смешайте соль, сахар, травы и специи, пока они хорошо не смешаются. Свинину нарежьте небольшими кубиками.
- Обваляйте кубики свинины в смеси специй, пока они полностью не будут покрыты. Крупно порубите приправленные специями кубики свинины. Добавьте сухие панировочные сухари и, наконец, воду.
- Наполните свиную оболочку мясной смесью. Держите готовые колбаски в холодильнике в течение дня, чтобы ароматы смешались и развились, прежде чем замораживать или готовить их.
- Для колбасы в оболочке заморозьте рулоны весом около 1 кг в вакуумных герметичных пакетах или пакетах с застежкой-молнией. Колбаски можно разморозить и обжарить на чугунной сковороде по несколько минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
- Можно также использовать слегка смазанную маслом чугунную сковороду для приготовления колбасных витков, подрумянивая спираль с обеих сторон.
- Затем поместить улитку на противень и поставить в предварительно разогретую до 350°F / 176°C духовку примерно на 15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура колбасы не достигнет по крайней мере 74°C на термометре для мяса. Наслаждайтесь!