» » » Соус Шорон к овощам и мясу

Соус Шорон к овощам и мясу

Соус Шорон к овощам и мясу

Ингредиенты

яйцо, желтки 3 шт.
помидоры 2 шт.
сливочное масло 200 г
сок лимона 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
Классический французский соус шорон станет прекрасным дополнением к овощам и мясу. Особенно вкусный с ним шашлык, мясо-гриль или приготовленное на решетке мясо. Этот соус просто и быстро приготовить.

Для приготовления соуса сделаем следующее:

  • Взбиваем желтки, растопим сливочное масло. Перемешаем все на водяной бане в течение 10-15 минут.

  • Измельчим в блендере помидоры и добавим к ним разогретые желтки со сливочным маслом.

  • Посолим, поперчим, выдавим сок лимона и все тщательно перемешаем. Соус Шорон готов!

Приятного аппетита!


0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх